Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 06:56

341 рубль

Доброго времени суток, Дорогой читатель.

Чем старше мы становимся, тем больше наша кожа теряет упругость и эластичность. Но как же хочется подольше сохранить молодость кожи и избежать мимических морщин, особенно на коже вокруг глаз. В свои почти 25 лет я начала всерьёз задумываться об уходе за кожей в зоне вокруг глаз и прибегла к помощи Крема для век Yummmy Моджи с фисташками. К слову, это первый мой крем такого типа, ранее кремами для век я никогда не пользовалась.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

• Цена - 341 рубль
  • Объём - 30 мл
  • Для всех типов кожи
  • Производитель - ООО "Лорен косметик"
  • Место покупки - Лэтуаль

​​​

? УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ?

Крем продаётся в маленькой баночке нежно голубого цвета с изображением аппетитных вкусняшек на лицевой стороне. Баночка настолько милая и по девчачьи привлекательная, что её невозможно не заметить на полках магазина.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

На баночке можно разглядеть всю необходимую информацию: обещания производителя и информацию о нем, состав, способ использования, срок годности и многое другое.

Что меня порадовало, так это наличие дозатор. Уже в магазине можно разглядеть под прозрачной крышкой , каким же способом баночка будет подавать крем.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

Дозатор прост в использовании, легко нажимается и исправно подаёт продукт. Правда, если кремом не пользоваться продолжительное время, то он начинает засыпать комом в дозатор, что в дальнейшем затрудняет "добычу" крема. Но и с этим можно справится - достаточно несколько раз надавить на дозатор и комочек крема выйдет наружу.

? СОСТАВ ?

Состав у крема некудышный. В нем много эмульгаторов, консервантов, стабилизатора и силиконовый, правда занимают они не лидирующие первые позиции, однако список все равно выглядит устрашающе.

Экоголик так же не одобрил состав. Результаты проверки приведу ниже.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

Однако я все же нашла полезные компоненты в составе, которые благоприятно сказываются на нашей коже. Среди них:

• масло ши, которое

смягчает, питает, борется с мелкими морщинками

• миндальное масло

Питает кожу, увлажняет и оказывает регенерирующее воздействие, является противовоспалительным, антиоксидантом, заживляющим, противомикробным средством

• гиалурон

Оказывает потивовоспалительное, антивозрастное, увлажняющее, регенерирующее и заживляющее действие на коже, омолаживает, улучшает структуру кожи.

? ТЕКСТУРА ?

Крем имеет насыщенный белый цвет.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

Текстура достаточно плотная, жирная и будто силиконовая. Легкая, будто тающая; хорошо распределяется по коже и, однако ощущается потом еще несколько минут. Консистенция кремовая, слегка водянистая, нежная и приятная на ощупь, действительно напоминает тающее мороженное.

? АРОМАТ ?

Аромат химозный, навязчивый и очень приторный. Есть ярко-выраженная сладкая косметическая отдушка и ароматы ванили, миндаля и фисташек.

? РАСХОД ?

Крем довольно жирный. Одной капли хватит, чтобы распределить продукт по обе стороны глаз, а баночки хватит на пол года, если не на больший срок. Я кремом пользуюсь больше месяца, за это время объем почти не уменьшился - ушло примерно 1/5 часть баночки.

? ПРИМЕНЕНИЕ ?

Напомню, что мне почти 25 лет и использовать крем я стала с целью увлажнения кожи вокруг глаз и для профилактики появления глубоких мимических морщинок.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

На предварительно очищенную кожу точечно наношу крем на область вокруг глаз.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

Затем легкими похлопывающими движениями распределяю крем по всей зоне век до полного впитывания. Данную процедуру я выполняю один раз в день, чаще всего утром. Так же использую крем и перед нанесением макияжа.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Производитель обещает нам , что крем для век моджи с фисташками

глубоко увлажняет и повышает упругость кожи, способствует устранению неровностей, восстановлению липидного баланса, освежает и тонизирует кожу вокруг глаз.

Крем действительно увлажняет кожу и осветляет ее, но о накопительном эффекте рече быть не может. С этой задачей ему не справиться.

YUMMMY ... Удовольствие с прекрасными последствиями!

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

Крем действительно увлажняет и тонизирует кожу, но эффект это разовый. Так же он хорошо освежает кожу, особенно если перед нанесением подержать флакончик с кремом в холодильнике, кстати, тогда и припухлости этот крем тоже сможет сгладить.

После нанесения я не ощутила сухости, стянутости или липкой плёнки на коже, так же крем не вызвал покраснений, раздражение или аллергических реакций, что немаловажно, ведь все таки крем используется на чувствительной области лица рядом со слизистой.

Ниже приведу фотографии до и после. Разница между снимками 5 минут (цветокорекция разная потому, что снимки сделаны с разных ракурсов и разницей во времени, пусть даже и не большой). На фото видно, как крем увлажнил нижнее веко, осветлил и выровнял тон.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

Рекомендую использовать крем перед нанесением макияжа, так тон и тени ложатся ровнее. В процессе "носки" крем отлично взаимодействует с декоративной косметикой и не даёт макияжу скатываться на коже возле глаз.

Однако крем не в силах выполнить все обещания производителя. Он не даёт накопительной эффекта, не обладает рвзглаживающими свойствами. Так же отмечу, что состав не самый лучший для крема, который используется на нежной и чувствительной коже вокруг глаз, поэтому снимаю 2 звезды по этим двум пунктам. Для первого знакомства с таким видом ухода этот крем может быть и подойдёт, однако на постоянной основе я приобретать его не буду. А покупать или нет этот крем решать только вам.

? Достоинства:

• приятный дизайн;
  • наличие дозатора;
  • хорошо увлажняет;
  • осветляет и выравнивает тон;
  • подходит как база под макияж.

?Недостатки:

• резкий неприятный аромат;
  • химозный состав;
  • имеет одноразовый эффект;
  • не все обещания производителя способен выполнить.

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками не рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву?. Заходите в гости LeiaLi. Буду рада каждому гостю?

Возможно Вам так же будут интересны другие мои отзывы на YUMMMY

Крем для век Yummmy Моджи с фисташками

Достоинства
  • * освежает кожу вокруг глаз
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • - плохой состав
  • Запах с химозинкой
  • Мелкие морщинки не убирает
  • Не соответствует заявленным обещаниям
LeiaLiне рекомендует
Обидно, когда недостатки перекрывают все достоинства(