Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 13:21

несколько раз

Мне нравится стилистика фирмы beauty bomb - цепляет взгляд оформление полки, сложно пройти мимо.

На этот раз внимание привлек тинт bloodshot. Цена в магниткосметик на момент покупки - 379 рублей. Тинт представлен в двух оттенках, в продолжение вампирской тематики 01 цвет называется Victor"s kiss, 02 - Edward's bite, то бишь, поцелуй Виктора и укус Эдварда. Как фанат "рожденной луной" выбрала первый вариант, да и оттенок больше понравился (1й похолоднее, 2й потеплее).

Тинт оказался очень пигментированным, сначала мазнула на руку, стерла практически сразу, но остался след, который сходил несколько часов, простым мытьем рук его стереть не удалось.

Тинт почти мгновенно отпечатывается на коже, поэтому нужно иметь прямые руки, чтобы красиво его нанести. Базовая кисточка для этого не очень подходит, удобнее наносить ватной палочкой. Я первый раз распределяла пальцами, которые потом долго пришлось оттирать, так что рекомендую сразу приготовить ватные палочки)

До/сразу после нанесения/после нанесения

Мне результат понравился, но наносить его на семейное торжество было ошибкой, во-первых, он не выдержал проверку застольем и в процессе съелся, во-вторых, мне доброжелательно намекнули, что цвет не мой и выглядит вызывающе. Возможно, стоило нанести поменьше, чтобы он смотрелся не так ярко (этот момент можно регулировать тем, сколько вы наносите - это плюс). Но по итогу, я отдала его подруге, так как поняла, что вряд ли буду часто им пользоваться, а она захотела купить такой же.

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Отдушка
  • Цена
Недостатки
  • Лопатка вместо кисточки
  • Оттенок не мой
  • Сложно наносить
Асмодеусрекомендует