Опубликовано 16 Январь, 2022 - 22:46

полгода или более

Здравствуйте.Сегодня расскажу про бальзам для волос от Compliment -оздоравливающий комплекс- Бальзам для жирных волос ANTI-GREASE

Баночка довольно большая-500мл. Из твёрдого пластика.Выглядит вот так:

Описание:

Содержит масло лаванды и чабреца, экстракт шалфея и витамины А, Е, В. Оздоравливающий комплекс Anti-Grease Для жирных волос корректирует и стабилизирует деятельность сальных желез. Эфирные масла лаванды и чабреца в сочетании с экстрактом шалфея и салициловой кислотой оказывают оздоравливающее воздействие на кожу головы, нормализуют выделение кожного сала, благодаря чему волосы дольше остаются чистыми и легкими. Витамины А, Е и В восстанавливают здоровый блеск и яркость тусклых волос. Благодаря кератину волосы приобретают прикорневой объем. При регулярном применении бальзама улучшается внешний вид волос, их сопротивляемость негативным внешним воздействиям.

Бальзам мне понравился! Запах у него приятный,немного травяной.Консистенция густая,как и положено бальзамам. С функцией уменьшения жирности волос у меня справляется хорошо.

Расскажу о свох волосах подробнее: волосы у меня жирные. И были такими всегда,к сожалению. На следующий день после мытья уже видна сальность, а на второй день волосы уже начинают сбиваться в прядки(особенно это заметно на чёлке). Я стараюсь их мыть через день,опасаясь,что волосы станут ещё хуже от частого мытья.

Что бы хоть как-то уменьшить жирность,я пробовала и мыть только яичным желтком и хозяйственным мылом(промывая затем кислой водичкой). Но эффекта не обнаружила. Наткнулась в магазине у дома на этот бальзамчик, решила взять на пробу и... мне он помог!

Хотя пожалуй,этот бальзам единственный(из знакомых мне),кто помогает моим волосам чуть подольше быть чистыми. В моём случае, я могу мыть голову с ним через 2 дня, не через день как раньше. Волосы действительно меньше жирняться.

но есть и минусы:

• мыть им надо постоянно,как только заменяю его разок на другой,волосы сразу жирнятся как раньше.
  • банка очень не удобная. Из-за того,что пластик жёсткий, а бальзам густой,то в конце возникают трудности с добыванием бальзама из баночки: рука не проходит через горлышко,а он сам стекать не хочет! поэтому,когда баночка кончается, я разжижаю остатки водой,и проблема уходит.

Бальзам рекомендую, со своей задачей при регулярном применении он справляется.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Абсолютно справляется со своей задачей
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Ива у рекирекомендует