Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 23:05

В поисках подходящего блеска для губ (а их у меня было от силы 2 разных оттенка, пользуюсь цветной гигиенической помадой чаще всего), моталась по магазинам, не знала, что купить, на беду взяла каталог в офисе от Дебора, и там же был в единственном экземпляре этот блеск. Тон №8 (08), как мы поняли, это и была Карамельная безбрежность (в каталоге номер 35168).

Сто раз давала себе зарок, не покупать, не попробовав на руке. А попробовать в офисе (со склада), конечно, нельзя. Но тут сыграло роль любопытство, надо же было просто узнать, что за качество, тем более, что из всех оттенков по каталогу это был единственный, что понравился, в общем, покупка по случаю. Никогда так не делайте. =)

На губах это оказался какой то сливовый ужас возбудительного вида, оттенок, который я терпеть не могу, и тем более, никогда не назвала бы его "карамельным". Теперь точно знаю, что блеск для губ яркого оттенка - это не мое точно, во-первых, а во-вторых, с моей точки зрения, блеск не должен выглядеть вульгарно, а тут все это в полном виде. Очень может быть, что на пухлых губах, как у меня, вот так они и выглядят.

По качеству, покрытие неплотное, очень много блесток (хотя и мелких),если неаккуратно стирать, блестки будут вокруг рта. По структуре - не жидковат, не густоват, не тянется, как блеск от Люмене, например. Кисточка вроде неплохая, спонжик, но набирается блеска мало, я и обычный блеск по 5-7 раз дергаю, а тут и подавно получается.

В плюс - объем 10 мл, такого большого (но увы, уже нелюбимого) блеска я еще не покупала. А вот запах - на любителя, как пишет каталог - "тонкий аромат орхидеи", на самом деле, тягучий, приторный медово-цветочный запах.

Свотчи сделаны при дневном свете, последние 2 фото - губы через почти 5 часов нанесения. Сам блеск не растекся, но яркость вся ушла, остались одни блестки.

По стоимости склада он обошелся мне в 281 рубль, если не ошибаюсь.

Полной цены в 519 р.(по каталогу)он не стоит, я считаю.

Сразу говорю, что фото убрало излишнюю яркость, на моем ярко-розовом пигменте губ этот блеск смотрится именно сливовым, брусничным, а по тону кожи это совсем не мое.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не растекается
Недостатки
  • Дорого
  • Не стойкий
  • Приторный запах
  • Трудно наносится
Черная Кошконе рекомендует
Забыла написать, что по ощущениям, он не сушит, но и не увлажняет. Короче, безопасно.
19.04.2012
Да уж, но оттенок по-моему ничего 😊
Оттенок на фото в 2 раза слабее, чем в реальности. И просто он мне не подошел, наверное, пойдет светлокожим брюнеткам, а у меня кожа не бледная, уже совсем не то...