Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 01:28

Я покупала пудру для лета, ну, чтобы для загорелого лица и т.д. Взяла оттенок 24 "Золотисто-бежевый", ох как он меня спас тогда, когда я обгорела лицом 😉

Ну вот, не знаю что сказать насчёт стойкости, она держится максимум 3,5 - 4 часа. При этом снова появляется жирный блеск. Не скрывает даже мелкие покраснения, синячки под глазами (хоть они у меня и не такие большие).

только припудрена

по прошествии 4-х часов

Такое ощущение будто пудры на лице вообще нет. Так она как бы придаёт лицу какой-то желтоватый оттенок, похожий на загар, но мне это не очень понравилось.

Про матирование, да оно есть, даже не ожидала, что хоть в какой-то пудре попадётся оно. Ну в принципе наверное это и всё. Но попробовать всё же рекомендую, правда цена около 350 руб. 😞

Достоинства
  • Зеркало есть
  • Матирует
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Маленький объем
  • Недолго держится на лице
Vika Korolevaрекомендует
22.06.2013
Есть и лучше 😊
22.06.2013
Пикник
не подскажите какой пользуетесь вы например? 😊
23.06.2013
Vika Koroleva
Смотря по какой цене Вам интересно 😊
У меня есть три любимицы:
Макс фактор - крем-пудра. Она отличная, но пахнет сильно, сразу предупреждаю)
Макс-фактор - рассыпчатая. она в одном оттенке, и очень неплоха.
И эсте лаудер - крем пудра. Она любимица моя, маскирует прекрасно, и матирует надолго)
24.06.2013
Пикник
про макс фактор наслышана, насчёт запаха, в магазине тестеры нюхала вроде и ничего (не смертельно) 😁
а вот эсте лаудер наверное дорогая?
24.06.2013
Vika Koroleva
Мне запах тоже критичным не кажется 😊 Но многих вот волнует почему то.)
Да, цена у нее приличная. Но мне кажется лучше купить один раз дорогой продукт, чем эксперементировать с кучей продуктов подешевле 😊
У меня сейчас довольно скромная по количеству косметичка, но зато все продукты радуют 🎉 А раньше покупала много всего подешевле, а все чем-то не устраивало.
Хотя конечно часто и дорогая косметика может разочаровывать 😞