Одно время мы планировала ребенка. Врач посоветовала для подбора благоприятного дня для зачатия пользоваться Тестом на определение овуляции. Купила Тест OVUPLAN №5. Рассчитала среднюю продолжительность своего цикла: в среднем 26-27 дней. Тестовые полоски начала применять с 9 дня. На 13 день на тесте были отчетливо видны 2 полоски, с этого дня мы начали выражаясь по-руски "делать детей", но результатов не принесло.
После очередных месячных, решила ещё раз попробовать, и самый прикол, две полоски на тесте появились на 19 день, мы незамедлительно отправились в спальню. Результатов - НОЛЬ.
Вообщем, ТЕСТ OVUPLAN №5 - это просто выкид денег на ветер, запланировать с ним благоприятный момент для зачатия крайне сложно, лучше уж пробовать каждый день, так вероятность зачатия гораздо выше.
Кроме того, при применении Теста OVUPLAN №5 нужно учитывать кучу факторов, которые могут негативно сказаться при использовании и снизить его эффективность, среди которых самый главный - это физиологическое повышение уровня гормонов в организме, никак не связанное с началом менструального цикла.
Больше никогда не куплю подобные бесполезные тесты.