Tess мне нравится, но вот в прямоугольных коробках лучше, всё - таки, насыщеннее, что ли. На этот раз взяла попробовать зелёный Дайкири бриз : имбирь и фрукт дракона (питайя, как оказалось). Упаковка красивая, поменяли её. Картон и сверху полиэтилен. Открывается сверху. Изготовитель - ООО "Орими", Россия, Ленинградская область.
На пачке указан состав, производитель, как заваривать Qr - код и другие варианты этой марки. Стоимость - 130 рублей примерно. Для меня - дороговато.
20 пирамидок по 1,8 г (всего вес - 36 грамм) материал - прозрачный. Внутри - среднего размера сырьё, немного белых, коричневых вкраплений и нашла лепесток розы. В составе указан имбирь и манго, а драконов фрукт - ароматизатор.
Заваривала долго (написано - 3 - 5 мин при температуре 100 градусов на 200 мл). Цвет - тёмноватый становится быстро, обычно такой получается, когда долго лежит пакетик в чашке. Поэтому я и вытащила раньше, чем обычно (это минут 7, люблю крепкий), а он "жидкий ". Попробовала дольше - тоже самое.
Вобщем, вкус ненасыщенный и непонятный. Пить можно. Аромат тоже своеобразный. Саму питайю я не пробовала. Может, непривычно просто, но не нравится, то, что слабый. Фирма хорошая, не отдаёт химией, но другие упаковки советую. Разница чувствуется.