Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 14:34

Продолжу рассказ о серии Ив Роше (Yves Rocher) Гидро Вежеталь Hydra vegelal.

Я приобрела набор серии Hydra Vegetal, который содержал:

- маску,

- гель для умывания,

- увлажняющий концентрат.

Очень осталась довольна из этого набора маской и гелем для умывания, но противоречивые свойства вызвал у меня третий продукт – это концентрат.

Увлажняющий концентрат Ив Роше (Yves Rocher) Гидро Вежеталь Hydra vegelal Concentre booster hydratation.

Средство предназначено для нормальной и смешанной кожи.

Мои ожидания и реальность.

Достоинства:

- удобная упаковка с дозатором,

- можно взять средство с собой в дорогу,

- приятная нежирная текстура,

- эффект вроде есть,

- приятный свежий запах,

- быстро впитывается.

Исследователи Ив Роше выбрали растительные соки клена и голубой агавы благодаря их способности удерживать влагу

Недостатки:

Маленький объем 30 мл, при этом, цена высока.

При ознакомлении со средством, я ожидала, что это средство для максимального увлажняющего эффекта, которое заменит мне крем.

Но производитель «советует использовать перед нанесением основного ухода или как основной уход в течение 7 дней».

Для меня осталось загадкой: зачем оно, если потом после наносить на лицо еще слой крема?!

Также столкнулась с проблемой: после нанесения концентрата становлюсь «красная», при этом, такого эффекта у меня не было ни от одного из использованных средств. Краснеют не только щеки, но даже области лица, склонные к жирности (даже лоб).

Так, что считаю, это очень плохо, даже при наличии увлажняющего эффекта.

Мой отзыв маске из этой серии мой отзыв

А также мой отзыв о геле для умывания этой серии

trufelinaне рекомендует
29.11.2015
Может быть увеличивает питательные свойства крема? Действительно непонятный продукт..
Жаль что не супер
29.11.2015
У меня есть такой гель, согласна, что он ужасный и бесполезный. 😊
😞
29.11.2015
по свойставм что-то типа тоника вроде..но действительно непонятный
я Ив Роше вообще не слишком доверяю...
04.12.2015
Немного напоминает по свойствам корейские тонеры, которые тоже наносятся перед кремом, но у меня они дают хорошее увлажнение и без крема 😲