Опубликовано 21 Март, 2018 - 22:29

один раз

Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами впечатлениями о фильме "Аннигиляция" 2018 года. Скажу сразу - фильм меня разочаровал! Игра актеров не впечатлила, от слова совсем- нет никакого удивления на лицах, когда они попадают в аномальную зону, как будто каждый день с таким сталкиваются. Очень чувствуется наигранность эмоций.

Очень красивые переливы цветов

Сам фильм относится к жанру философской фантастики. В нем вы не найдете драк и погонь, которые повышают адреналин в крови. Этот фильм скорее будет вызывать у Вас желание размышлять о природе всего живого, о том как безгранична Вселенная... Сюжет оставляет много вопросов без ответа. Непонятная завязка фильма, я так думаю что режиссер не стал раскрывать все тайны чтобы напустить побольше таинственности.

Страшнючий медведь

После столкновения необычного объекта с маяком, по Земле распространяется новая форма жизни. В роли спасателей человечества выступает женский отряд во главе с персонажем Натали Портман. Вот единственная актриса в этом фильме, игра которой вызывает уважение. На счет остальных соотрядниц я осталась в замешательстве. Они мало того что ничего не делают и не помогают, так еще и боятся всего. Зачем они вообще были нужны?!? Спецэффекты в фильме присутствуют, но они своеобразные. Олень с цветочками-рогами, акула-крокодил... Ну хотя бы видно что съемочная группа пыталась как то разнообразить фильм.

Красиво, как огненная роза

Общее мое впечатление - не понравилось(( Ощущение какой-то каши, намешано всего в кучу, а эффекта ноль.

Достоинства
  • Натали Портман
Недостатки
  • Нудное начало
  • Скучно
Наташа321не рекомендует