Опубликовано 6 Май, 2018 - 17:34

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами мнением о лосьоне для тела с названием "Perceive dew" от Avon.

Данный лосьон мне подарили вместе с одноимённой парфюмерией на какой - то из праздников. Не сказать чтобы я прям обрадовалась, так как сейчас стараюсь перейти на более натуральный уход, но в принципе было интересно попробовать что - то новенькое. Парфюмерную воду я пока не открывала поэтому сравнивать ароматы не буду.

Объём: 150 мл. Расход я могу назвать экономичным, мне хватило на два месяца при применении раз в четыре дня на всё тело, кроме стоп.

Срок годности: три года с даты изготовления, указанной на ребре упаковки. Нет информации о том, сколько хранится после вскрытия, я посчитала, что это значит, что хранится так же три года.

Стоимость: без скидок стоит 305 рублей, но часто бывают акции и можно приобрести за 89 рублей. Вот такую стоимость я считаю адекватной за такое качество.

Упаковка сделана в виде тубы в белых, серых и голубых оттенках. Буквы напечатаны серебристым цветом, что выглядит для меня красивым, но они очень сильно стираются. После активного использования половину состава просто невозможно прочитать. Так же этот серебристый оттенок очень сильно переливается, что затрудняет чтение. Но в целом цветовая гамма вполне симпатичная. Мне нравится такой дизайн, но не нравится исполнение.Крышка откидывающаяся. Легко открыть, не сломав ногти и легко закрыть до характерного щелчка. Крышка надёжная, хорошо выдержала переезд. Защитной плёнки или мембраны не было.

Само средство белого цвета, однородной консистенции. Напоминает мне молочко или нежирную сметану. Распределяется по коже легко и хорошо, мягко скользя по ней.

Запах для меня странный. Он вроде приятный, если не подносить близко к лицу, но вблизи ощущается очень резким. Аромат я бы назвала цветочным, но точных нот я назвать не смогу.

Ощущения от применения: средство очень быстро впитывается и не оставляет плёнки. Хорошо увлажняет кожу, но только на первый взгляд. Я привыкла наносить увлажняющие средства после ванной вечером и с утра обходиться без кремов. Но с этим лосьоном это не получается. Я наношу его так же вечером, а на утро ощущаю опять сухость, стянутость и шелушения. Сразу после нанесения чувствуется мягкость кожи и увлажнение, но эффект недолог. Особенной гладкости, мягкости и эластичности кожи после длительного применения не обнаружено.

Средство оказалось для меня слабоватым поэтому не рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • + приятный дизайн
Недостатки
  • Буквы на упаковке стираются
  • Мало увлажения
  • Резкий запах
minimi_ksuне рекомендует
06.05.2018
ваш отзыв ещё раз подтверждает, что красивая упаковка ещё не гарантирует хорошее качество
06.05.2018
Согласна с вашим мнением.
Вообще, как по мне, все эти парфюмерные лосьоны особо и не смягчают там и не питают. Скорее, они дополняют аромта воды и дают ей стойкости лишней и все. Баловство.
А водичка эта неплохая на лето, такой себе цитрусово-зеленый микс с нотами морской свежести.
06.05.2018
Просто многие ароматы лосьонов не совпадают с парфюмом поэтому странно. Воду ещё не пробовала, надеюсь, что понравится больше, чем это средство.
07.05.2018
У меня закончился недавно ,эффект накопительный при ежедневном использовании - кожа бархат .
07.05.2018
Ну я хоть не каждый день использовала, а где-то раз в четыре дня, но эффекта никакого не заметила и накопительного тоже, средство закончилось, а эффекта мало.
07.05.2018
Может вам не подошёл лосьон
Возможно.