Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 23:45

несколько раз

Отзыв на лосьон для тела ETRO RELENT, информации о которой в интернете чрезвычайно мало. Я пыталась найти информацию в интернете, где можно приобрести большую упаковку лосьона, но нашла только духи и парфюмерную воду. Судя по ценам, лосьон стоит недешево.

Две простенькие, но приятные глазу коробочки с лосьоном достались мне в подарок, и пробовать я решилась их не сразу. Но когда открыла, не пожалела!

Бутылочки по 70 мл, с легко отвинчивающейся крышкой и довольно лаконичным дизайном.

Вот что написано на обороте (английский язык):

Energy vibrates from the magical spirals; impresions loaded with universal symbolism. Aromas, colours and symbols, typical of tribal art, dedicated to today's new age travellers.

Выдавливать содержимое немного трудно, приходится вытряхивать на руку.

Консистенция средняя между жидкой и вязкой, запах чувствуется уже издалека, но не режет нос. Для начала я распределила по рукам и шее, для этого потребовалось совсем немного лосьона.

Запах просто вскружил голову! Тем, кто предпочитает восточные ароматы, подойдет обязательно. Открываются цветочные запахи и ароматы масел вроде тех, которые можно встретить на рынках Египта или Туниса. Но запах довольно тяжелый и скорее вечерний, а также вряд ли подойдет совсем юным девушкам. Скорее, аромат больше соответствует возрасту 25+.

Лосьон впитался быстро. Что касается ухаживающего эффекта, я его особо не заметила. Да, появилось небольшое, легкое увлажнение, и я несомненно буду использовать после душа и дальше, но с таким же успехом можно использовать более дешевые средства.

Итог: Больший акцент у данного лосьона скорее сделан на аромате, чем на уходе за кожей. Есть увлажнение, кожа как будто приобрела немного более здоровый оттенок, но, в целом, я больше сосредоточилась на превосходном аромате. Но именно из-за него лосьон в качестве парфюмерного средства вряд ли подойдет для повседневности.

Достоинства
  • Аромат держится до 5-6 часов
  • Неповторимый аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Высокая цена
Yalizрекомендует