Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 08:47
Неприхотливый и недорогой цветочек! (секреты повторного цветения)
Достоинства
- Долго цветет
- Красивая
- Легко размножать
- Множество лечебных свойств
- Не прихотливая
- Недорогая
ИннаПопругарекомендует
Попробую сократить и своим световой день, а то больше года стоят и цвести не хотят ни в какую 😞
У вас на подоконнике настоящий цветочный сад 😊
Такая красота, что просто не смогла пройти мимо, не выразив вам своего восхищения 😂
PusyaS, попробуйте! Вот увидите они обязательно зацветут:) Только сначала прищипните верхушки побегов, и пока будете накрывать поливайте редко.
Инна, а редко это как? Я наверное заливаю его, примерно через день в поддон наливаю воды, даже сейчас, когда не цветет уже давно.
PusyaS, через день? Это ОЧЕНЬ ЧАСТО. Я поливаю, в среднем, раз в 10 дней. А летом, когда отключено отопление, еще реже. А зачем вы через поддон поливаете? Я - обычным способом.
Спасибо, теперь буду знать,перестану поливать, и световой день сокращу, может теперь снова зацветет 😉
ВЫ подаете дурные идеи:))) Сначала хотела купить такой цветок, теперь горю желанием стыбрить листочек в цветочном и попробовать укоренить:)))
У меня крупный, недавно купила, поставила на подоконник, листья стали вянуть, видимо холодно ему там зимой. Переставила на стол, боюсь теперь что мало света...это мой первый цветок, очень хочется чтобы выжил)