Опубликовано 24 Май, 2023 - 16:14

Я редко готовлю дома, но иногда мне хочется поужинать в домашней атмосфере. И чтобы не тратить много времени и сил на вкусный ужин, я покупаю шницели от Самсон. Шницели продаются уже в нарезке, мне не нужно выбирать мясо и разделывать его, все уже сделали за меня)

Мясо продается в прозрачном лотке, перед покупкой можно рассмотреть содержимое и выбрать нужную упаковку. Внутри есть небольшая подложка, которая впитывает всю влагу. Посторонних запахов я не обнаружила. Ломтики оптимального размера и толщины, но для отбивных я бы посоветовала слегка отбить или проколоть вилкой.

Больше всего мне нравится просто обжаривать шницели с добавлением специй. Свинина абсолютно не жирная - всего лишь 9%, поэтому на сковороде нет излишек жира. После приготовления мясо слегка ужаривается, но при этом не теряет своей сочности. Шницели нереально вкусные и самое главное не жесткие, мясо легко разрезается ножом и жуется. Поэтому, кто ищет варианты вкусного и неприхотливого ужина, я рекомендую свиные шницели Самсон!

Достоинства
  • Вкусное мясо
  • Низкий процент жирности
  • Оптимальные размеры ломтиков
Недостатки
  • Не нашла
ЯкунинаМрекомендует
24.05.2023