лоток раза в два больше, чем под свиные шницели и котлеты этого же производителя. Стоимость акционная 239 рублей за кг, в моем лотке 1,3 кг. Качеством мяса осталась очень довольна - цвет, запах, консистенция.
Костей не было, сала одна тонкая полосочка. При разрезании вытекла кровь ярко-красная.
Следов уколов, инъекций не нашла. Да, оно сочно смотрится, не исключаю, что его все же накачали влагоудерживающими препаратами. Волокна упругие, цвет неравномерный: с одного бока светлее, с другого темнее, но черноты/зелени/желтизны/синевы нет. Свинину я нарезала на кубики для гречки по-купеческий, промыла, обжарила - жидкость выделилась, но точно сказать вода это с промывки или что-то другое не могу (объемом примерно треть стакана с куска в 300 грамм). Основную часть свинины нарезала на плоские куски, отбила и запекла в пакете с приправами. Вкус готовых блюд хороший для полуфабриката. Конечно свежая свинина домашняя ароматнее. Останкинская не имела привкуса залежалости или прогорклости. Вкус ее такой же как у котлет и шницелей restoria или замороженной свинины в брикетах из той же Пятерочки.
Рекомендую с чистой совестью, но обязательно осматривайте перед покупкой лоток и смотрите на дату.
Для себя решила купить ещё лоток, нарезать такими же плоскими кусками, заморозить и в выходные сделать на мангале гриль на решетке.