В нашей семье любят мясо, особенно свинину ( я не люблю😂), поэтому для мужа покупаю частенько. Вчера в магазине увидела шницель, внешне мне показался хорошим, жира мало, потому взяла попробовать.
Вес 400 грамм.
В упаковке три шницеля , каждый примерно 1-1,5 см, это два приема пищи для взрослого с гарниром.
Упаковка
Состав - свинина
Внешний вид мяса
Мясо ровно порезано, равномерного оттенка, не пахнет. Лежит на специальной впитывающей подложке. Жир я не обрезаю, муж не разрешает 🤭. Размер кусочков 6*10 см ( линейкой не мерила)
Готовлю - жарю на сковороде, но можно отбить и приготовить , например, мясо по- французски.
Процесс приготовления
Любое покупное мясо я перед готовкой промываю уксусом. Это, вероятно, мой бзик, но я так делаю.
Во время приготовления запаха никакого не заметила, хотя обычно не люблю аромат мяса ( обоняние у меня сохранено, если что 👍).
Готовый вариант
Несмотря на агрессивный вид готовки( а жарку я таким и считаю), мясо получилось нежное и вкусное ( пишу со слов мужа).