К приправам отношусь с большой осторожностью. Однажды соседка по даче посадила кинзу и дала пучочек попробовать. Я добавила это чудо в суп..Долго пришлось бегать по лесу от брата и мужа, что бы кастрюлю с той вонючкой на уши не надели. Эту приправу покрутила. почитала состав, понюхала. Пахнет очень даже нормально, вкусно, даже через пакет. В составе базилик, розмарин, майоран и пр. Для чего и куда добавляют эти прованские травки - я представляю довольно смутно. Но так как с кастрюлями бегать больше некому - купила попробовать. Знаете - очень пикантный вкус. Я натираю смесью с этой приправой курицу и рыбу перед тем, как сунуть в духовку. В равных частях майонез, кетчуп и немножко такой травки. Аромат бесподобный, даже соседи как-то прискакали - узнать, где так вкусно пахнет.)) Когда варю борщ - тоже ложку на трехлитровую кастрюлю за пять минут до готовности. На упаковке написан рецепт с грибами, жаль, грибов не ем. Плохо что нет моего любимого чеснока в составе. А в общем - хорошая приправа, рекомендую.