Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С недавних пор стала использовать тканевые маски для лица на постоянной основе. Очень понравились корейские наборы из 10 штук — получается выгодно и хватает сразу на много раз. К тому же, они прекрасно увлажняют мою сухую кожу лица, выравнивают тон, делают кожу более упругой и свежей.
Отзывом на один из таких наборов хочу сегодня с вами поделиться. Речь идёт о Профессиональных Корейских масках для восстановления кожи Matrigen.
🌿 Информация от производителя
Антивозрастная маска с 6-ю пептидами помогает укрепить кожный барьер, увлажняет и оказывает лифтинг эффект подтяжки кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина. Маска с пептидами для лица восстанавливает кожу после ультразвуковой, вакуумной или механической чистки лица, других аппаратных процедур - фракционной мезотерапии (микронидлинга) дермапеном или мезороллером, микротокового лифтинга (микротоки).
Такой набор можно приобрести на Вайлдберриз (Артикул 102517716), по акции получается очень даже выгодная покупка.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Картонная коробка с масками изначально была обёрнута прозрачной слюдой, на которой имелась наклейка с общей информацией о товаре на русском языке.
Срок годности составляет 3 года, с момента изготовления. В моём случае — свежий продукт.
Дополнительной защитой, от несанкционированного вскрытия упаковки, служит оригинальная наклейка корейского происхождения.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
🌿 Состав увлажняющей пропитки очень мне понравился, много содержится натуральных экстрактов, витаминов.
Экстракты, которые входят в состав уходового средства имеют много полезных свойств для кожи.
Набор тканевых масок для лица обогащен Центеллой азиатской - для анти стресса, экстрактом Гибискуса - для вывода накопленных токсинов из кожи, очищая и освежая её тон. Маска содержит экстракт эдельвейса, который помогает успокоить и защитить кожу; способствует обновлению кожи, снимает следы усталости.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Тканевые маски находятся в плотных бумажных саше. Их дизайн полностью совпадает с внешней картонной коробкой — локаничное, простое и понятное оформление.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Саше вскрываются легко, благодаря специальным насечкам, в верхней части упаковки.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Тканевая маска обильно пропитана сывороткой. Консистенция пропитки гелевая, хорошо скользит, не стекает.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Лекало сложено в два раза. Что меня удивило, так это двойной слой маски:
1. Первый слой — мягкий, слегка пористый, тонкий материал.
2. Второй слой — это сетка, с крупными ячейками. Она предназначена для того, чтобы не порвать случайно тонкую маску и для её поддержания.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Из описания способа применения становится понятно, что маску можно наносить на лицо вместе с этой сеточкой и затем аккуратно её убрать.
Либо предварительно снять защитный сетчатый слой и наложить мягкую маску на лицо.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Я пробовала и первый, и второй способ — в принципе, особой разницы не увидела. Кому как удобно, тот так и использует товар.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Одно могу сказать: лекало соответствует размеру лица. Все имеющиеся отверстия, расположены в нужных местах, ничего подрезать не приходиться.
Маска держится на коже лица плотно, не сползает и смотрится как вторая кожа.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Лекало полностью закрывает нос — не все маски могут похвастаться таким идеальным размером.
Во время использования на коже ощущается приятный холодок. Никаких пощипываний, зуда не возникает у меня.
Маска не вызывает аллергию, кожа после неё заметно осветляется.
Эффект: после использования кожа лица хорошо увлажнена, можно даже не пользоваться кремом. На ощупь кожа упругая, подтянутая, гладкая. Липкости нет.
Тканевые маски для восстановления кожи Matrigen
Сыворотка не успевает полностью впитаться в кожу, много остаётся. Поэтому я её распределяю по всему лицу и шее, массажными движениями, можно воспользоваться роллером.
Ещё хочется отметить приятный аромат пропитки: мне напоминает алоэ или еловые веточки — растительный, натуральный запах, нехимозный.
Профессиональной Корейской маской для восстановления кожи Matrigen можно пользоваться ежедневно. Подходит она для любого типа кожи.
Мне понравился набор 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем спасибо за внимание.