Всем привет.
Расскажу о гель - скатке для лица с ромашкой от Laikou .
Средство необычное - непривычное! Начиталась множество положительных отзывов и поняла, что мне тоже оно надо) У меня уже есть опыт использования китайско-корейских уходовых средств и мне нравятся средства поднебесной) Итак..
Аромат приятный!! Я аромофоб и для меня это очень важно!! Наносится небольшое количество на лицо и шею, при желании и растирается. При этом средство скатывается под вашими руками, оно просто скручивается! Вы скатываете ороговевшие слои кожи.
Консистенция легкая, желтоватая и в тоже время прозрачная.
При нанесении нет никакого дискомфорта, после смывания водой кожа выглядит здоровой, появляется
блеск как бы изнутри что ли! Обычно после различных умывальных средств мою кожу сушит в различной степени,
всегда! После этого геля все отлично, ни сухости, ни каких-то неприятных ощущений. Кожа свежая и здоровая, нежная на ощупь и мягкая. Думаю отлично подойдет для чувствительной кожи. Покраснений также не вызывает! Хорошо увлажняет кожу.
Объем приличный - 120 г. Баночка пластиковая, имеется двойная защитная крышка.
Я использую 2-3 раза в неделю, так как у производителя ничего не сказано о частоте применения.
Покупала в Совместных покупках , на упаковке была маленькая этикетка на русском языке.
Описание продукта, способ применения, адрес производителя все указано на русском.
Вообщем, средство понравилось, непременно возьму еще!
Попробуйте, думаю понравится))