Опубликовано 11 Июль, 2017 - 08:08
Пилинг-скатка - это приятное баловство? А вот и нет. МАКРО-фото ДО и ПОСЛЕ говорят о видимом результате. ПОРЫ СТАНОВЯТСЯ ЧИЩЕ. Стоит недорого, а хватит надолго
- Опыт использования:несколько раз
Super_malinkaрекомендует
Мне нравятся скатки, периодически покупаю их. Вот такую, правда, вижу в первый раз, любопытно.
А-а-а!! Видела этот пилинг на Али, в закладках лежит 😊 Еще сомневалась в нем, теперь закажу со спокойной душой 😇
Хорошая и не дорогая скатка, для хорошего эффекта. Тоже отдаю предпочтение таким скаткам.
По описанию понравилось все, но так и не нашла ссылку на продавца, можете отдельно продублировать мне ее? 😊 Хочу заказать.
Заметно поры очиститились, мне такая скатка точно не будет лишней в уходе)
Из за купероза побаиваюсь использовать такие средства, но если аккуратно то наверное можно)
TAntimakeup, да, у азиатской косметики составы остаются секретом. Но, когда я порой читаю составы на наших кремах, или на люксах , то...лучше бы и не читала...такого намешано 😕
LiarSweetLiar, я покупала в магазине, но можно на али заказать)) в отзыве есть ссылка на самого недорогого продавца (здесь напрямую не могу разместить эту ссылку
KATe_RINa, у меня тоже купероз, на носу видно, поэтому не использую никакие скрабы, маски-пленки, распаривания. Стараюсь выбирать самые мягкие средства. Вот скатка из этой серии, очень нежная. Главное пальчиками в области купероза мягко массировать.
Я люблю пилинги-скатки, перешла на них, так как кожа склонна к куперозу, а они намного бережнее ее очищают 😉 Правда у меня все корейские друзья 😊