Опубликовано 31 Март, 2022 - 18:14

Всем большой привет!

Пожалуй, самое популярное средство гигиены, которым ежедневно по несколько раз пользуется каждый - это гель для душа. Обычно это средство покупаешь и ставишь для пользования всей семьи, именно поэтому расход получается огромным. И гели для душа приходится покупать очень часто.

В этом смысле я не зацикливаюсь, а покупаю разные варианты. Зимой отдаю предпочтение формату крем-геля или масла, а вот в любое другое время года - вообще без разницы.

Недавно я увидела в продаже Гель-крем для душа Fa VERY BERRY с ароматом спелых ягод. И естественно не устояла перед ароматом. Но скажу сразу, аромат - это единственное хорошее, что есть в этом геле. Впрочем обо всём по порядку.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Объем - 200 мл
  • Где можно купить - Магнит Косметик, гипермаркеты, маркетплейсы
  • Цена - около 150 рублей

~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~

Побалуй свои чувства вдохновляющими ароматами вместе с Fa. Дари себе фантастическое наслаждение каждый день! Лето, солнце и ягодный смузи — что может быть лучше. Насладись приятным ароматом сочных и спелых ягод,подари себе заряд бодрости на весь день! Легкая ухаживающая формула геля для душа эффективно очищает, дарит коже приятную мягкость, а также способствует защите кожи от сухости. рН-нейтральный к коже, дерматологически протестирован. Веган формула: не содержит ингредиентов животного происхождения.

~ВНЕШНИЙ ВИД~

Гель имеет объём 200 мл, что кстати весьма немного для продукта подобного формата.

Находится в тубе с дозатором внизу.

Кстати для геля для душа не самое удачное решение. Все-таки продукт жидкий и даже очень и в таком положении подтекает.

Лучше бы это была классическая бутылочка или бутылочка с дозатором.

Упаковка очень яркая и красочная. Думаю именно на это и была сделана ставка, гель привлекает внимание.

На обороте можно ознакомиться с основной информацией от производителя и составом.

Состав достаточно агрессивный, никаких ухаживающих компонентов не заявлено. Упор сделан на дизайн и аромат.

Как я уже говорила ранее, гель очень жидкий, буквально утекает.

Пенится средненько.

Аромат приятный, напоминает что-то ягодно-конфетное.

~ПРИМЕНЕНИЕ~

✅ за счёт очень жидкой консистенции расход у геля очень большой. Поэтому я бы не назвала его экономичным.

✅пенится слабенько, даже с мочалкой (у меня мочалка-варежка)

✅аромат начинает надоедать, так как он слишком интенсивный и навязчивый

✅кожа от геля сохнет, шелушится и ощущается неприятная стянутость

✅для чувствительной и атопичной кожи точно не подойдет. Скорее этот гель нужно будет обходить стороной

Для себя я существенных плюсов не увидела, поэтому не рекомендую.

Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Аромат быстро надоедает
  • Кожа стянута
  • Не увлажняет и не ухаживает за кожей
Julia_Westне рекомендует