Где приобрести
Я купила в специализированном магазине для бьюти-мастеров. Больше в продаже нигде не видела. Ну, в интернете можно найти всё 😊
Внешний вид
Матовая чёрная коробочка.
На гранях коробочки обозначена информация о производителе (кстати, радует, что он отечественный)..
Состав...
Флакон довольно большого объёма, прозрачный, без излишеств, всё просто.
Щёточка довольно большая, щетинки частые. В целом, удобная, хорошо прочёсывает брови, но очень любит выкручиваться наружу.
Из минусов - сложно очищать из-за густых щетинок, грязь попадает в гель, презентабельный вид теряется.
Аромат
Не особо выраженный, какой-то глицериновый что ли, непонятный. Неприятным не назвать, в принципе, как и приятным.
Цвет
Во флаконе желтоватый, но вообще - прозрачный.
Консистенция
Гелевая, густая. Не течёт. Ничем не отличается от большинства остальных гелей. Не оставляет чувства дубовых волосков и липкости. Быстро схватывается.
Расход
Быстрый, за пару недель средство уже ощутимо истратилось, примерно на 1/5. Мне кажется, тот же знаменитый Арт-визаж живёт дольше.
Эффект
Я делаю долговременную укладку и гель мне нужен для прочной фиксации волосков в заданном направлении. Итак, чистые брови:
С гелем:
Волоски с укладкой зачесались хорошо, а вот те, что не были подвержены укладке (свежеотросшие), не взялись вообще.
Стойкость тоже сомнительная, через пару часов геля будто бы и не было на бровях.
Моё впечатление
Странный очень гель. Вроде "professional" и все дела. В моём прекрасном мире профессиональные гели укладывают железобетонно на весь день 😊
Ещё бесит грязюка во флаконе. После каждого применения я очищаю щёточку от всего, что налипло на неё. В данном случае из-за жёстких и частых щетинок куски салфетки остаются на щёточке, и сложно добраться до оси.
Повторять точно не буду.
Не рекомендую.