Сначала хочу сказать о сюжете, вернее откуда он взят. В конце 90-х в подмосковную психиатрическую клинику Галину Брежневу определяет родная дочь. Галина требовала её выпустить, но когда поняла, что на волю её не выпустят,стала рассказывать про свою жизнь, не подразумевая, что все это записывается на видиокамеру, которые были установленны в каждой палате. С этих записей и был снят этот сериал.
В сериале всего 8 серий,но возможно будет и второй сезон.
Для Леонида Ильича дочь всегда была причиной для переживаний и головной боли...
Судьба дочери генирального директора в самом деле была непростой. В ранней юности она узнала, что ее папа изменял маме. Это настолько ранило героиню, что она рано вышла замуж за циркого артиста, который был чуть моложе отца.
Когда папа стал вторым лицом, неравный брак Галины развалился. Следующий брак героини по вине отца продлился всего 9 дней. ЕЕ папа к тому времени возглавил центральный комитет, и перед кремлевской принцессой открылись новые перспективы.
Жизнь папы удалась, если судить по его орденм, а дочкина покатилась под откос. Случайные романы,загулы, разгулы,темные истории, необязательно, но расчетливое замужество, кончина отца, самоубийство последнего мужа,алкоголизм и минувшие дни.
Чесно говорю этот сериал понравится не всем, и далеко не каждому будет понятно то, что хотел донести до нас режисер. В общем советую посмотреть, думаю отзывов будет много и все разные.