Всем большой и солнечный привет!)
Данная подводка хоть и не новинка, но до моего города доехала совсем недавно, а возможности купить онлайн не было, так как ее везде раскупили после того как в одном из своих роликов Марк Кауфман эту подводку очень хвалил, и собственно если бы не он я бы на нее тоже внимание не обратила, просто как то исторически сложилось, что все то что нравится Марку приходится и мне по душе, причем не только в плане декоративки, но и в уходе, поэтому его рекомендации у меня часто попадают в хотелки.
Купила я данный лайнер в Рив Гош, стоимость 800 рублей.
Подводка в формате лайнера-фломастера, но при этом кончик полноценная кисть, а не фетровый фломастер.Кисть очень удобная, не топорщится, позволяет рисовать тонкую линию и контроллиррвать процесс рисования стрелки, подводка поступает на кисть очень равномерно, ничего не капает и не течет, не оставляет пятен.
Цвет интенсивно черный, финиш больше глянцевый.
Рисовать стрелки ей максимально просто и удобно, накосячить ей практически невозможно, отлично рисует по теням как сухим, так и кремовым.
После застывания размазать ее невозможно, у меня иногда зимой на улице слезятся глаза и подводка это отлично выдерживает.
- Лайнер максимально прост в использовании;
- Удобная полноценная кисть;
- Стойкий;
- Красивый интенсивно-черный цвет.
По всем пунктам это идеальный лайнер, если вы часто рисуете стрелки или хотите этому научится, то это ваш продукт, рекомендую. Цена у него, конечно, стремится уже в сторону более дорогой косметики, нежели масс маркет, ( например подводка в шайбе от mac стоит чуть больше 1000 рублей), но оно того стоит, по качеству совершенно не уступает.
Кстати, если этот лайнер сравнивать с другим лайнером от никс, то epic ink однозначно выигрыват, потому что тут более удачная кисть, рисовать кистью vinyl liquid liner лично мне очень непросто, она длинная, топорщится в разные стороны и очень быстро на ней высыхает подводка, поэтому я просто беру кисть от зоевы и рисую стрелки ей. Для epic ink такие танцы с бубнами не нужны. Я считаю, что nyx просто молодцы, что наконец-таки выпустили идеальную подводку в формате лайнера.
Если вам интересно как я рисую стрелки для своего нависшего века, то подробная схема описана ТУТ, можете зайти почитать )
Всем спасибо, что заглянули, надеюсь мой отзыв был для вас полезен, рекомендую обязательно обратить на этот лайнер внимание !)