Я перепробовала очень много подводок. Но в них мне всегда что-то не нравилось: быстро засыхала, неудобно вырисовывать ровную линию, тусклый цвет.
Основная проблема, с которой я сталкивалась при использовании подводок-фломастеров - это неудобность фетрового наконечника.
Когда используешь подводку с фетровым наконечником, очень трудно сразу вывести ровную линию и сделать острый кончик у стрелки. Да, возможно в первый месяц использования подводки это сделать получится, но потом это станет проблематично, т.к фетровые наконечники имеют свойство засыхать. Тогда подводку использовать становится неудобно, и ты просто ждёшь когда же она поскорее закончится.
Подводка Nyx Epic Inc Liner перевернула мой взгляд на подводки.
Её основная особенность - это очень острый наконечник-кисточка, состоящий из ворсинок.
Посмотрим поближе:
Флакон подводки сделан из качественного пластика, крышка закрывается плотно.
Вот он - виновник моего отзыва)) Наконечник!
Видно, что он очень тонкий, что и позволяет ему вырисовывать ЛЮБЫЕ линии и делать конец стрелки максимально острым.
⚫⚫Эффект и использование⚫⚫
- Цвет у подводки ОЧЕНЬ чёрный. Просто total black.
- Стойкость на целый день.
- Подводка даёт глянцевый эффект.
- Очень удобный наконечник в виде кисти позволяет аккуратно нарисовать как максимально тонкие линии, так и более толстые. Стрелки получаются графичные и четкие.
- Справится с этой подводкой любой, благодаря её удобному наконечнику.
- Удаляется легко с помощью гидрофильного масла или мицеллярной воды.
- От воды не смазывается, только если очень сильно тереть.
- Наконечник не засыхает.
Я рекомендую вам попробовать эту подводку и ставлю ей твёрдую 5 👍