Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами обзором на довольно интересный и очень актуальный летом продукт - неоновые карандаши для глаз и лица от китайского бюджетного бренда Farres. Я очень давно хотела себе такие карандаши для ярких макияжей, но найти их по бюджетной цене было почти невозможно. Но мне улыбнулась удача встретить в одном магазине этих малышей, которые стояли всего лишь 70 рублей. Давайте теперь поговорим о них подробнее!
Что говорит производитель?
Карандаш для век с неоновым эффектом! Яркие, броские, смелые цвета! Такой карандаш мгновенно подчеркнет яркость вашего имиджа и не оставит никого равнодушным! Можно использовать как поводку или как тени для век полностью заполняя пространство века карандашем. Стйкая текстура позволит сохранить идеальный вид макияжа на протяжении всего дня.
Карандаш деревянный, неавтоматический. Имеет глянцевое пластиковое покрытые, а также пластиковый колпачок. Надписи на карандаше нанесены качественно, серебряным цветом, они не стираются. На крышечке есть наклейка, на которой находится информация о составе, производстве и характеристиках продукта.
В целом карандаш очень качественный, ощущается в руках приятно, совсем не скажешь, что он такой бюджетный!
Свойства и Характеристики:
Отличная пигментация
Карандаш на восковой основе, не ощущается как пластилин
Рисует очень четко и ярко
Не создаёт комков и пятен
Наносится равномерно
Не залипает при нанесении, использовать его очень комфортно
Со временем хорошо фиксируется
На слизистой виден довольно слабо, но на коже отлично
Тушуется тяжеловато и при этом сильно тускнеет. Карандаш можно растянуть и использовать в роли подложки, но тушевать его кистью трудно. Лучше делать это пальцем или просто наслаивать карандаш
Карандаши растягиваются
Не тушуются равномерно, а просто «выцветают»
Стойкий, в течении дня не выцветает и остаётся на коже. А вот со слизистой может быстро убежать, но тут решает его оттенок. Цвета, которые есть у меня, в этом плане слабые.
Расход довольно экономичный, карандаша хватит на очень долгий срок
Стоимость: 50-150 рублей
Приобрести можно в магазинах с бюджетной китайской, корейской, белорусской косметикой, Wildnerries и др
В этом макияже использовала зелёный карандаш на слизистой:
Заключение:
Если вы ищете себе яркие цветные карандаши для глаз, которые подойдут и в качестве подложки, но не хотите отдавать от 500 рублей за штуку, то однозначно рекомендую попробовать эти карандашики. Яркие цвета, хорошая упаковка, отличные свойства и приятная цена - всё это делает данные каялы настоящим сокровищем, особенно, на лето!