Всем привет ✨
На какой-то период у нас в магазинах пропадали привычные средства женской гигиены, а стоимость на оставшиеся возрастала многократно 😥
В тот же период на полках магазинов и маркетплейсов появилось много продукции из Китая и Южной Кореи. Мне стало интересно и я затестировала прокладки от бренда Corimo 🙀
Итак, обо всем по порядку 😸
Я использовала XXL-версию обычных, как ночные 🤌🏻
🔗Дизайн🔗
Упаковка очень милая ☺️ Приятное сочетание цветов: сиреневого и розового ✨ На лицевой стороне вся информация о размере, характеристики и даже указана длина в см 😌 На обороте показаны все слои прокладки и что содержится в каждом из них.
Сами прокладки внутри обернуты в ткань, а не в пластиковый пакет, что огромный плюс.
🔗Применение🔗
По первым ощущениям - отличная мягкость. Мне было супер комфортно, ничего не натирало и не шелестело, а обычно я использовала Always 👌🏻
Впитывает хорошо, я в основном использовала на ночь. Но проблема в неудобных задних крылышках, а ещё в проницаемости нижнего слоя 🤌🏻
Плюсы:
✔️милая пачка
✔️мягкость
✔️они достаточно тонкие для размера
✔️отсутствие раздражения
✔️серебро в составе
Минусы:
✔️ненадежный нижний слой (дважды перетирался сам по себе во сне, я активно кручусь, но днём или во время бега было бы совсем плохо!)
При снятии нижний слой быстро рвался.
Пишется, что есть защита от деформирования, но я её не заметила 🫢
✔️Для такой длины в ххл не удобные крылышки 😥 те, что сзади плохо сцепляются с одеждой.
Здорово, что есть новые марки и можно попробовать производство Южной Кореи. Возможно, нужно попробовать меньший размер 😌
Ставлю 7 из 10 👌🏻
На Wildberries такие стоят 280р за пачку 👌🏻