Опубликовано 17 Май, 2024 - 01:43

неделя или более

Всем привет ✨

На какой-то период у нас в магазинах пропадали привычные средства женской гигиены, а стоимость на оставшиеся возрастала многократно 😥

В тот же период на полках магазинов и маркетплейсов появилось много продукции из Китая и Южной Кореи. Мне стало интересно и я затестировала прокладки от бренда Corimo 🙀

Итак, обо всем по порядку 😸

Я использовала XXL-версию обычных, как ночные 🤌🏻

🔗Дизайн🔗

Упаковка очень милая ☺️ Приятное сочетание цветов: сиреневого и розового ✨ На лицевой стороне вся информация о размере, характеристики и даже указана длина в см 😌 На обороте показаны все слои прокладки и что содержится в каждом из них.

Сами прокладки внутри обернуты в ткань, а не в пластиковый пакет, что огромный плюс.

🔗Применение🔗

По первым ощущениям - отличная мягкость. Мне было супер комфортно, ничего не натирало и не шелестело, а обычно я использовала Always 👌🏻

Впитывает хорошо, я в основном использовала на ночь. Но проблема в неудобных задних крылышках, а ещё в проницаемости нижнего слоя 🤌🏻

Плюсы:

✔️милая пачка

✔️мягкость

✔️они достаточно тонкие для размера

✔️отсутствие раздражения

✔️серебро в составе

Минусы:

✔️ненадежный нижний слой (дважды перетирался сам по себе во сне, я активно кручусь, но днём или во время бега было бы совсем плохо!)

При снятии нижний слой быстро рвался.

Пишется, что есть защита от деформирования, но я её не заметила 🫢

✔️Для такой длины в ххл не удобные крылышки 😥 те, что сзади плохо сцепляются с одеждой.

Здорово, что есть новые марки и можно попробовать производство Южной Кореи. Возможно, нужно попробовать меньший размер 😌

Ставлю 7 из 10 👌🏻

На Wildberries такие стоят 280р за пачку 👌🏻

Достоинства
  • Большие
  • Дизайн упаковки
  • Комфортные при использовании
  • Мягкая поверхность
  • Тонкие
Недостатки
  • Иногда протекают
Dominika Moralesрекомендует
17.05.2024
Них.... Ничего себе!!! Вот это размерчик!!! Я тут про always писала, ночные, думала что они большие, но эти побили все рекорды!
17.05.2024
Ахах 😸👌🏻 я кстати сначала сильно удивилась, но чувствуешь себя максимально защищенно 😌