Думаю, что с недавних пор многие представительницы женской половины озабочены подбором средств гигиены. Цены всё выше, а многие известные бренды и вовсе пропали с прилавков. Поэтому я закупила целую серию прокладок Corimo. В это раз расскажу о прокладках Corimo размер L.
Прокладки упакованы в стандартный пластиковый пакет, выполненного в нежных цветах. Мне очень нравится это оформление. Вроде и ничего особенного, но пастельные оттенки придают средству гигиены той мимишности, которой часто не хватает в повседневной жизни.
Весь пакет просто переполнен всевозможной информацией о прокладках. В первую очередь я обратила внимание на размер, в данном случае L, и впитывающие свойства.
На одном из торцов представлены всё варианты гигиенического средства. Есть возможность сравнить размеры и подобрать оптимальные для использования в разные дни и в разных ситуация. Как я поняла из рисунка, мои прокладки далеко не самые большие, но подходят как для применения днём, так и ночью. Но при этом их в комплекте 10 штук, хотя у других размеров есть как 16,так и 20. Это уже зависит от размера.
На другом торце указаны всё достоинства косметического продукта. Даже удивительно как красиво маркетологи могут преподнести самую обычную прокладку. Мне кажется, что составить им конкуренцию способны только опытные обзорщицы.
А для наглядности производитель даже указал всё слои своего продукта. Мне не верится, что в таком простом женском предмете настолько сложная технология. Но мне важно не то, что прокладка напоминает слоёный торт, а то как она себя ведёт в деле.
Общая информация:
Количество в упаковке - 10 штук;
Страна-производитель - Китай;
Срок годности - 3 года;
Описание
Удлиненные ультратонкие дышащие прокладки Corimo со встроенным анионовым чипом, выделяющим отрицательные ионы и эффективно уничтожающим патогены которые приводят к различным женским воспалениям. Чип нормализует PH - баланс и нейтрализует запах. Размер прокладки (L) подойдет в использовании для обильных выделений. 4 уровня защиты обеспечивают исключительный комфорт и защиту в течение всего времени. Японский супер-абсорбент Sumitomo превращает влагу в гель на 50% быстрее аналогов и способен впитать влагу в 30 раз больше своего веса; нижний слой пропускает воздух, но не жидкость; клей - 1 из компонентов жевательной резинки нанесен тонкими полосками, что облегчит снятие прокладки с нижнего белья и не оставит на нем следов. Материалы, соприкасающиеся с кожей, не вызывают дискомфорта. Мягкие крылышки, надежно крепятся к белью и не натирают кожу.
Для тех, кто не знает как пользоваться прокладками, бренд специально разместил как печатную инструкцию, так и картинки. Пусть такое кажется странным, но я считаю, что бренд прав, когда показывает принцип пользования свои продуктом.
Открывается упаковка очень просто, для этого есть даже небольшая перфорация. Так что в случае чего можно вскрыть пакет без использования ножниц. Внутри мы увидим ряд гигиенических средств.
Каждая прокладка завернула в индивидуальную упаковку. Очень удобно, когда нужно взять с собой в сумке пару штучек, а не носить целую упаковку. Я думаю, что каждая сталкивалась с тем, что критические дни начинались не вовремя и нужно быть наготове. Для удобства же открывания изготовитель добавил яркий язычок. Достаточно просто потянуть за него, чтобы открыть конвертик и извлечь прокладку. Мне нравится, когда есть такие полоски-ключики. Без них порой приходится повозиться дабы открыть это женское средство.
Но главное это сама прокладка. Она тонкая и длинная. Чаще прокладки более пухлые и короткие, именно из-за размера и возникают те самые протекания. У прокладки есть заметная глазу сеточка, она не отделяется от самого наполнителя и нет риска, что оторвется при активной физической нагрузке или неловком движении. Кроме того, бумажные края сделаны больше, чем у многих брендов. Я понимаю, что это позволяет улучшить прилегание прокладки и снизить деформацию, но вот качество впитывания у них никакое. Хотя тут уж кто к чему привык.
Слой клея у прокладки не очень большой, но на бельё она крепится надёжно. При этом снять её можно без проблем. У меня были ситуации, когда дешёвая прокладка вся сминалась по краям, а центр снимался прямо-таки со слоем ткани. Тут же таких ситуаций у меня не возникало.
В центре прокладки расположен специальный блок, который должен блокировать неприятный запах. Он окрашен в ярко-розовый цвет и напоминает средство для туалета. По сути, я особо его не испытала. У меня нет привычки нюхать использованный гигиенический продукт после ночи, а днём я стараюсь их менять два-три раза. Но надо отметить, что явного неприятного запаха не было, поэтому можно сделать вывод, что он все же работает.
Вообще я опробовала прокладку как днём, так и ночью. И скажу, что для второго и третьего дня она работает не плохо, а вот в первую ночь, когда выделения самые обильные я всё же взяла бы размер побольше. Аналогичное могу посоветовать девушкам с большим кровотечением. Но для дневного применения они просто идеальны. Под одеждой их не видно, так как они тонкие. Шуршания или других звуков прокладки не издают, да и носить их удобнее, чем дешёвые ватные аналоги. Если подводить итог, то скажу, что прокладки Corimo размер L очень хорошие, они отлично подходят для использования в период критических дней и помогают сохранить свежесть и комфорт.