Готовили шашлык в квартире Для шашлыков на природе уже не особо сезон, но мы купили домашнюю шашлычницу и теперь экспериментируем. Сегодня расскажу о необычных куриный бедрах со вкусом барбекю от фирмы «Троекурово». Упакованы эти бедра в специальный пакет, который можно переносить, держа за специальную ручку. На упаковке написано, что готовить надо на решетке над костром, но разве это может остановить владельцев домашней шашлычницы. С обратной стороны пакета видно, что куски не филе, а полноценные бедра с костями и кожей, маринада много. Одного пакета хватит на небольшую семью или компанию. Принесли домой и сразу отправились проводить эксперимент. Надеть на шампура куски оказалось легко, маринад был перемешан хорошо, куски все почти одинакового размера. Запах у курицы и до и в процессе приготовления был хороший. Аромат барбекю нам нравится, это как привкус от какой-нибудь ольховой щепы, он очень яркий. Курица получилась сверхароматной и этот запах барбекю нас очень интересовал, раньше с ним курицу не ели. Оказалось, что очень вкусно. Может быть, кому-то и не понравится, но нам бедра зашли на ура. Мясо нежное, прекрасно промаринованное, в меру соленое и с приятной отдушкой барбекю. Может на костре вышло бы еще вкуснее, но даже дома можно вспомнить о жарком лете и походах на природу, если приготовить такой шашлык. Зачет.