Приветствую, друзья!😊 С наступившим 2023 годом кролика и котика вас поздравляю от всей души) И хочу сегодня, 01 января, посвятить свой отзыв вкусной курочке. А именно- тушке цыплёнка - бройлера охлаждённой от "ТРОЕКУРОВО".
Тушка цыпленка-бройлера ТРОЕКУРОВО – 100% натуральный продукт без антибиотиков и ГМО. Курицу обжаривают целиком в духовке с овощами и картофелем, фаршируют рисом, сухофруктами, яблоками и другими начинками. Тушку можно рубить на части и готовить бульоны, рагу, жаркое, а также другие вкусные первые и вторые блюда.
А приобрела я её в магазине "Лента" города Челябинска по цене 229,99 руб. за 1 кг. (у меня вышла тушка весом 1,443 гр. на 331,88 руб.). Очень доступная и отличная средняя цена. Но могу всё же отметить, что других производителей можно купить и дешевле.
Вот в такой упаковке она продаётся, а именно - подложка плюс цветная пищевая плёнка с изображением домика в деревне и зелёного лужка с деревцами.😊 Это навевает на добрые мысли и чистом месте, где выращиваются курочки.
У ТРОЕКУРОВО имеется свой сайт
[ссылка]. Продукция этой Торговой Марки продаётся в магазинах Лента и Магнит.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ СИЛ И ЭНЕРГИИ — ОСНОВА ФИЛОСОФИИ «ТРОЕКУРОВО».
Это натуральные и вкусные продукты из мяса птицы для разнообразного здорового питания.
Мы видим на упаковке информацию о сроке годности в 7 дней и дате производства.
Изготовитель АО "ПРОДО Тюменский бройлер", село Каскара.
Находится в экологически чистом районе. А мы тем временем перейдём к нашей курочке.
Вот такая она чистенькая, свеженькая и приятная на вид. К новогоднему столу я решила её запечь целиком под своим фирменным соусом.
Перед приготовлением я обязательно удаляю и выкидываю задок у курочки. Помню просто историю, как в детстве случайно чуть не скушала эту часть. Короче говоря сразу побежала промывать рот, хорошо не проглотила всё это дело. Вкус противный и специфический для меня оказался. После того момента не могла долгое время вообще курицу есть. Теперь я на чеку и эти вещи обрезаю.
Далее натираем тушку солью.
А вот какой я соус делаю для натирания им курочки нашей. Этот вариант очень вкусный, результат будет - просто пальчики оближешь.
Майонез, аджика, приправа для курицы (на ваш вкус), кетчуп - не сильно много только (он придаст пикантность во вкусе и красивый цвет), чеснок - (выдавливаю через чеснокодавку). Замешиваю все эти ингредиенты и натираю куру.
Я решила запечь в фольге, немного по бокам подняла и сделала бортики. Так будет более сочно.
Ну и всё - запекаем как обычно. Во время приготовления такие ароматы стоят на весь дом - вы просто не представляете! Особенно чесночок делает своё дело. Слюнки текут конкретно.
Результат на лицо!😋 Получилось просто ум отъешь, вкуснотища нереальная. Мясо сочное, ароматное, жирненькое в меру. Соус прям самое то, что надо.
Рекомендую конечно этого цыплёнка и вам прикупить и испробовать. Отличное качество и вкус. Пошла кушать.😋