Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 21:43

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    260 рублей

Добрый день, хозяюшки.

 

Думаю, что многие из вас готовят мысо птицы, а именно, курицы. Ведь оно диетическое, полезное, менее жирное, быстро готовится, лёгкое.

В нашей семье курица готовится очень часто, в разных формах : и запекание, и в супах, и в салатах и тд.

А сегодня я готовила жареную курицу с картошкой в духовке. Это блюдо любимо многими, уж я то его сильно люблю. Оно занимает мало времени в приготовлении, а аромат и вкус заставят, оюратбся на кухне всю семью: от мала до велика.

И взяла я местную продукцию - Мясо Троекурово Бедро цыплёнка-бройлера.

Торговую марку "Троекурово" берём постоянно, уже не раз проверена мною. Соотношение цены и качество хорошее, но именно в этой партии мне немного не понравилась обделка курицы, слишком много было кожи куриной.

И ведь это даже не вся кожа с курицы, а лишь "лохмотья", которые болтались на ней. Поэтому меня это сильно расстроило, просто на выброс в мусорное ведро пошло.

А так уложено в контейнере, что в магазине и не увидишь, а внизу подвернуты вот эти излишки кожи.

Ну это то, что касается минуса, за это снизу 1 звезду, ведь это получается переплата в деньгах.

 

Ну а если говорить про само качество мяса, то оно хорошее.

Мясо в меру розоватого оттенка, как и должно быть, сочное, не вымоченное, то есть воды мало, видно, что не перемораживалось, а именно охлажденное мясо.

Потому срок годности такого продукта и составляет не более 7 суток, а желательно и вовсе до 5 дней приготовить, я не люблю на последнее число откладывать приготовление продукта.

На этикетах к товару, можно прочитать всю необходимую информацию. Меня заинтересовало, что возраст курицы 40 дней, вроде бы и молодой "скот", но емое, как же они за 40 дней вырастают до такого размера, вот тут печаль меня одолевает, ведь один ответ напрашивается - добавки, которые стимулируют рост!

 

Ну а теперь расскажу, как я готовлю эти бедрышки.

Мариную в соусе, обычно это майонез, но бывает сметана, кетчуп или иные соусы. Добавлю чеснок, специи, соль по вкусу и немного оставлю пропитаться.

Когжа уже настоялась заготовка, все содержимое (вместе с картошкой) упаклвыввю в рукав для запекания и ставлю минут на 40 в духовку, разогретую на 180 градусов.

А потом получается такая вкусная картошечка с сочным мясом. Оно ароматное, держит форму, не разваливается. По вкусу хорошее куриное мясо, не чувствуется лишних примесей и запахов.

Подводя итог, я порекомендую Мясо Троекурово Бедро цыплёнка-бройлера, но поставлю 4 с минусом, за лишнюю кожу в наборе, за смущающий меня размер 40-дневных бройлеров.

 

Всем приятного аппетита!

Пока!

Достоинства
  • Качественное мясо
  • Много мяса
Недостатки
  • В 40 дней курица такого большого размера?
  • Много лишней кожи, уже не первый раз
AnnaValieva88рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я тоже всегда снимаю кожу Sick
А еще, я ищу прям филе бедра, которое без кости и без кожи Exclamation Mark
Дорого, но со скидкой, бывает дешевле вашего Wink
Прям одну коробку на ужин, а вторую разбираю и замораживаю Wink
29.11.2022
Да, я вот тоже не люблю кожу, а муж любит зажареную, немного кожи оставляю именно для него.
Страшно подумать чем их кормят, что они за 40 дней вырастают до таких размеров 🤔
29.11.2022
Вот вот и я про то же! 🙄
Курица- самое ходовое мясо в нашей семье )
01.12.2022
Муж тоже смеётся, что скоро закукарекаем от того, сколько курицы едим.
30.11.2022
Люблю курицу в любых её проявлениях
01.12.2022
Лёгкое и диетическое мясо.
30.11.2022
Сейчас редко можно найти куриную продукцию без отходов, везде нужно много убирать
01.12.2022
Точно точно!
Вот с кожей да, это вечная проблема.
01.12.2022
Экономят таким образом не добросовестно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также