Отзыв на шоколадную глазурь от HAAS был всего один. Девушка писала, что она, глазурь, не застыла. Читала я этот отзыв, конечно же, когда уже развела свой пакетик с водой, а не перед покупкой.?
Консистенция
Порошок типа какао. Разводила по рецепту, только брала не горячую воду, а прямо кипяток. Перемешивается быстро, остаются чуть-чуть комочки, но они довольно легко устраняются, стоит лишь подольше помешать.
Результат
После добавления воды порошок становится цвета горького шоколада. На вкус тоже - не молочный шоколад. Интересно будет попробовать в следующий раз развести с молоком, производитель это допускает. Может быть, тогда будет вкус молочного шоколада.
Глазурь, как жидкая кашка. При распределении по выпечке немного стекает сама, но не сильно. Наносила ложкой и разравнивала ей же. Следы от ложки остались, то есть не самовыравнивается она.
Глазурь шоколадная HAAS сразу после нанесения
Если кому-то нужно идеальную поверхность, то придётся постараться аккуратно наносить и скорее всего сделать слой потолще. У меня глазури хватило впритык на квадратную форму.
Застывает не быстро.
Глазурь шоколадная HAAS застыла
У вас точно хватит времени распределить весь объём до его застывания.
Примерно через 40 минут я проверила глазурь - на вид она застыла.
Ну что, разрежем??
Резать я стала уже часа через три. А при разрезе пошли трещины. Так и должно быть?
Шоколадная глазурь HAAS через 3 часа
И глазурь, оказалось, затвердела не до конца. Она проминается если чуть надавить. Я почему-то ждала, что она будет корочкой.