Найти
Новые
Isida33
13.03.2024
+18 фото
Наконец-то у меня получилась красивая глазурь на куличах. Сравнение смесей со вкусом ванили и лимона.
Всем привет! Глазурь для выпечки я обычно использую, когда пеку …
25.04.2024
+11 фото
Прекрасная классическая глазурь для кексов, куличей. Удобно, быстро, вкусно!
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я часто выпекаю различную выпечку, у меня есть много…
bestideas
14.04.2023
+7 фото
Как испечь вкусный кулич дома - подробно рассказываю в отзыве о своем рецепте, которому не изменяю вот уже 5 лет
Всем доброго дня! Честно признаться, я уже давно …
I ❤️ Red
13.08.2022
+12 фото
Марафет для выпечки. Из невзрачного коржа в праздничный тортик 🎂
рез. Привет, друзья! Для приготовления домашней выпечки я использую свою любимую мультиварку .
Глазурь Суперайс Сухая сахарная смесь
Zaika-kazaika
08.05.2014
13:57
Облегчает жизнь кондитерам!!!! Как всегда фото моих творений. ПРЯНИКИ
Глазурь сахарная, или ее еще называют "Айсинг" это незаменимая вещь в кондитерском производстве.
Глазурь шоколадная Haas Сухая смесь
Ketty-lala
18.10.2019
14:14
+1 фото
Ура! Застыла! Или нет? Я так и не поняла. Быстрая глазурь для домашней выпечки.
Отзыв на шоколадную глазурь от HAAS был всего один.
Глазурь шоколадная Haas Сухая смесь
HelgaPenguin21
13.05.2019
14:36
+1 фото
Пироженки для бедных с шоколадной глазурью "Haas".
Привет, друзья! Сегодня хочу оставить отзыв на очень любопытную штучку. А именно, на шоколадную глазурь "Haas" .
Смесь для выпечки Размешайка Кексики с лесным орехом
NaTaLyNa
20.04.2014
19:34
+5 фото
Очень вкусно! Легко! Быстро! Отличный вариант для хозяек, которые хотят и близких побаловать и время съэкономить!
Всем доброго времени суток!
Макаронные изделия Schar Bonta d 'Italia Penne (перья) без глютена
Чашка_Чая
07.11.2021
22:08
Благородная итальянская паста без глютена на простой пролетарский ужин
В Италии я не бывала и настоящую итальянскую пасту знаю только на вид, из телевизора.
Мука Гарнец для блинов "Особая"
Elizaveta90
08.06.2017
10:18
Мука для БЛИНОВ, которая выручит перед приходом гостей или в ленивое утро. Мой рейтинг смесей для блиной и ответ на вопрос: "Куплю ли я еще раз данную смесь?".
Смесь для сдобной выпечки С.Пудовъ Ароматные цукаты
28.04.2024
07:21
+10 фото
Ароматные цукаты "С. Пудовъ" для приготовления ароматной и оригинальной выпечки. Идеальны для приготовления кексов, пасхальных куличей
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Глазурь кондитерская Haas со вкусом вишни
24.07.2023
12:29
+10 фото
Вкусная и быстрая глазурь для домашней выпечки со вкусом спелой вишни.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Читающие мои отзывы уже знают, что я очень часто пеку различные…
Глазурь для выпечки ТМ"Деко" Ванильная
ЛюбаФка
18.04.2020
10:51
+15 фото
Мой метод из 1 пакета глазури делаю в три раза больше. Делаю также цветную глазурь, не растекается ➕ ФОТО и РЕЦЕПТ куличей на 500 мл молока. Украшаю куличи с дочкой цукатами, ? орехами, сушёными ? и сладкой, вкусной глазурью Деко
Смесь сухая Размешайка производитель ООО "Кронос-К" г. Новосибирск Воздушный бисквит лимонный
Xybris
12.05.2014
15:06
+9 фото
Можно держать про запас
Купила коробочку с этим бисквитом, чтобы дома был запас того, что можно приготовить на скорую руку. Обошелся он мне в 43 рубля.
Мука "Гарнец" для блинов гречневая с цельнозерновой мукой
OksaneM
13.06.2016
15:50
+4 фото
Гречневую кашу люблю, а вот гречневые блинчики оказались весьма посредственными. Почему?
Я очень люблю гречневую кашу, на завтрак в будние дни ем ее всегда.
Смесь для выпечки Размешайка Дамские пальчики бисквитное печенье ванильное
муха
07.01.2016
09:36
+9 фото
Эх, Размешайка, первый раз меня подвела!
Достаточно часто приобретаю смеси для выпечки "Размешайка" и всегда всё получалось.
Сахарная пудра Каждый день 250 г.
Sashka1
01.01.2023
18:49
+2 фото
Хорошая сахарная пудра для крема!
Уже второй год подряд на Новый год пеку торт. Вернее, не на сам Новый год, а в гости к маме. Пекла я пока что только Карамельную девочку и Медовик.
Половник O’Kitchen 28,5 см, в ассортименте
07.03.2024
22:08
+13 фото
Половник - настоящий маст-хэв для каждой хозяйки! Незаменимый атрибут для разливания супов или компотов и конечно же при приготовлении блинов!!
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Глазурь шоколадная «Печём дома» (смесь для приготовления)
Valeri S
16.05.2024
08:22
+6 фото
Как быстро и красиво украсить кексики, маффины и куличи
Доброе время суток, дорогой читатель! Что делать, если кулинар из меня совсем так себе, но нужно быть примером для детей?
Глазурь для выпечки Haas Со вкусом лимона
LidAfterglow
02.09.2022
14:07
+12 фото
Украшаю печенье лимонной глазурью, она придает новый вкус и аромат привычным сладостям!
Здравствуйте!!! Я редко ударяюсь в кулинарное творчество, но ребенок после того…
Смесь сухая Размешайка производитель ООО "Кронос-К" г. Новосибирск Шарлотка
Julisova
19.01.2020
14:48
+16 фото
Вкусно, быстро, недорого, просто - это все про эту смесь! Берите, если увидите на прилавках магазинов! Оно того стоит!
Тадам! Хозяйки, очередная ленивая штука для…
Смесь для выпечки Размешайка Торт ванильный
муха
30.01.2016
16:28
+5 фото
Бисквит так себе, но вот крем заслуживает отдельного внимания!
Очередной мой отзыв на "Размешайку". На этот раз - это ванильный торт. Первый раз готовила торт "Размешайка".
Смесь сухая Вита Айс Премиум Сливочное для приготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей.
Донна Мила
04.08.2021
13:23
+27 фото
Расскажу и покажу какое мороженое и коктейли получаются в домашних условиях из сухой смеси Вита Айс Премиум, и есть ли разница если готовить во фризере.
Смесь для выпечки Размешайка Бисквит воздушный ванильный
ОЛЬГУНЯ
16.09.2014
14:49
+8 фото
"Кокосовый остров" и многое другое за считанные минуты с готовыми смесями
Я люблю сладкое, но не люблю покупать что-либо в магазине.