Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 14:41

несколько раз

Куриные яйца присутствуют дома у каждой хозяйки. Но не каждая фирма способна производить именно качественные яйца, которые не страшно будет есть даже в сыром виде.Я хочу сейчас рассказать о фирме, которую я очень часто покупаю. Это ЧЕПФА.

Такие яйца производятся специально для магазинов Спар. У них невероятно низкая цена. Всего лишь 39 рублей. Дешевле яиц, чем эти я еще в своем городе не встречала. У нас они в среднем сейчас стоят рублей 60-70.

Сами яйца белые, но при этом желток у них достаточно яркий. Конечно, такой желток не сравнится например, с деревенскими яйцами, но он тоже достаточно хорош. Сами яйца немного грязноватые. Это для меня является плюсом.

Когда яйцо моют, то оно быстрее портится. Когда яйцо не мытое, то его легко можно хранить даже в тепле. Такие яйца хорошо варить просто для еды, для салатов, в всмятку и есть даже сырыми, например, в карбонаре. Я покупаю данную фирму уже множество лет, не разу я не подхватила сальмонеллез и не отравилась ими.

Anna Owlрекомендует
Всего лишь 39 рублей
это просто чудо, а не цена.)
19.06.2018
согласна) Сейчас таких низких цен почти не осталось!)
19.06.2018
Цена действительно...даже слов нет.
А вот сырые яйца уже давно не использую, боюсь.
19.06.2018
Я вначале тоже боялась) но сейчас уже не так, иногда их употребляю, но только для карбонары. Стараюсь не увлекаться)