Здравствуйте. Поделюсь своим скромным мнением о
Соус КАМАКО Кунжутно-ореховый «Японский».
Производит его СП «КАМАКО ПЛЮС», Республика Беларусь, г. Борисов, На рынке они с 1996 года.
Цена в бел.рублях.
КАМАКО выпускает линейку интересных этнических соусов.
Двенадцать оригинальных соусных рецептур : соевые (классический и с ароматом грибов), китайские (сладкий и острый), японские (кунжутно-ореховый и терияки), американский горчичный соусы, восточный карри, шведский брусничный соус, тайский манго-чили, итальянский крем-бальзамик и оригинальный «Барбекю BBQ».
Некоторые из них пробовала раньше.
Этот кунжутно-ореховый азиатской направленности покупаю часто.
В пластиковой бутылочке 170 гр.
Предусмотрена защита от вскрытия.
Традиционный соус японской кухни сочетает в себе арахис, кунжут, соевый соус и удивляет своей кремовой нежностью. Идеальный тандем кисло-соленых нот и теплого орехового вкуса. Дополняет салаты, суши, роллы и другие блюда из риса, рыбы и запеченных овощей.
Вся информация в наличии.
Состав довольно обширный, и учетом реалий нашего времени не совсем полезный.
И хоть состав соуса не предусматривает обилия экзотических составляющих, вкус его все равно необычный, оригинальный и приятный. Он солоноватый, чуточку с кислинкой, насыщенный, отчетливо ореховый и хорошо пахнет кунжутным маслом.
Легкий, не слишком густой, горчичного цвета, с частыми вкраплениями крохотных кусочков арахиса. Из бутылки вытекает совершенно без усилий.
Он не заглушает основной вкус блюда, но новые оттенки оригинальные придает.
Я добавляю его к чему вздумается, и вкус знакомых блюд немножко меняется.
Это нут. Я ем его просто отварным, никакого лука, морковки, томатного соуса не добавляю никогда.
Хорош к мясу, рыбе, овощам, в качестве салатной заправки.
Да хоть к сырникам, никто запретить не может: хозяин-барин.
Все надо пробовать, сравнивать, но мне нравится. КАМАКО молодцы, горжусь ими.