Найти
Новые
AnnaValieva88
27.11.2022
+7 фото
Вкусная местная курочка, но не без своих изъянов
Добрый день, хозяюшки. Думаю, что многие из вас готовят мысо птицы, а именно, курицы.
Tatyanka N
18.02.2020
+10 фото
Рецепт безумно вкусной курочки. На приготовление нужно всего 5 минут! Муж и привиреда доча в восторге)
Всем привет! Сегодня будет отзыв не про очередной кремик и…
Nates
09.10.2021
Было отвратительно!
Недавно купила куриное бедро Троекурово. Вроде бы бренд знаменитый… Посмотрела, визуально воде бы ничего, выглядит свежим, срок не истёк… Очень сильно пожалела. Почему? 1.
.paint.it.black.
20.06.2016
+9 фото
Отличные бедрышки. Фото со всех сторон. Тщательно ли их ощипывают?
ᅠᅠПродукцию от Троекурово покупаем уже свыше двух лет. Чаще всего берем "бедрышки цыпленка-бройлера ".
Муравьишка Врединка
28.11.2020
126
+8 фото
-Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие бёдра? - Да вон, в сетевом магазине продаются😁
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
EkaterinaHozyainova
22.03.2016
Вкусный источник мясного белка
Мясное я люблю и уважаю, особенно курятину. За время своей жизни перепробовала самые разные неудачные продукты из мяса птицы.
nokovi@gmail.com
04.07.2018
Отвратительно!
Положительные отзывы - явно заказные. 1 июля имел неосторожность купить "Троекуровщину". Упаковка вскрыта посреди срока годности, то есть за 4 дня. Свежести - "ноль" - пованивает.
lusemenova
20.10.2019
очень неплохо
Доброго времени суток ??? Хочу сегодня вам рассказать о бедрышках цыплёнка-бройлера от марки Троекурово.
DarkSud
22.02.2018
Тушеная курочка вкуснота!
1.Курица тушка 2.Желудки куриные 3.Окорочка утиные Упаковка простая (пищевой пенопласт и плёнка), но довольно прочная.
Окорок Троекурово
Муравьишка Врединка
29.07.2020
12:30
+6 фото
Вкусные и нежные куриные окорочка!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Иногда я покупаю куриные «запчасти» .
Окорок Троекурово
Streight
25.09.2014
10:48
Окорок не свежий! Что же тут поделать!?
Сегодня мой отзыв будет о продукте питания. Сейчас многие продукты питания подорожали и каждой хозяйке хочется сэкономить каждый рубль.
Полуфабрикаты Троекурово Из мяса цыплят - бройлеров натуральный кусковой бескостный Филе ЦБ охлажденное
Асия15
25.09.2023
16:32
+7 фото
В чем самый главный минус этого филе? + Рецепт быстрого, ароматного и пряного ужина.
Здравствуйте! Как большой любитель курочки, часто готовлю ее.
Мясо кур Троекурово Части тушки цыплят-бройлеров ГОЛЕНЬ
ЛенаKul
13.04.2023
17:40
+16 фото
Сочная, нежная и вкусная куриная голень от Троекурово
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями на охлажденную голень цыплят-бройлеров от российской фирмы Троекурово.
Мясо Троекурово грудка цыпленка-бройлера
юльчонок 89
31.07.2019
12:14
Частенько покупаю.
Всем доброго дня! Бренд ТМ Троекурово уже более 10 лет нас радует своей продукцией и я думаю, что найти человека, который бы не ел их продукцию, почти невозможно, если…
Снек Булочкино С яблочной начинкой
Ruti_Root
02.05.2024
19:14
+4 фото
🍏Вкусно! Нравится! Интересная начинка!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Снек Булочкино С яблочной начинкой ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Масса : 100 …
Бедро цыпленка - бройлера Наша птичка охлажденное
anya_wow
04.02.2024
22:45
+7 фото
Отличный вариант для обеда или ужина, в кулинарную копилочку! Показываю наглядно на фото)
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о вкусных куриных бедрах, которые…
Мясо ОАО «Ярославский бройлер»
OlyunyaDu
16.10.2015
15:08
Неприятно удивили(((
Однажды в магазине Лента мне пришлось купить охлажденные, если так можно выразиться, бедра ОАО "Ярославский бройлер".
Бедро куриное Куратье Цыплёнка - бройлера охлаждённое
anya_wow
11.01.2024
18:14
+2 фото
Бедра выглядят аппетитно и сочно. Расскажу, соответствует ли вкус внешнему виду.
Приветствую Вас! Сегодня, я впервые пробую куриные бёдра торговой марки Куратье.
Салат Натур буфет Столичный
Black Сat
10.06.2019
18:27
Абсолютно безвкусный
Здравствуйте! Купила я этот салатик в Ленте, чтобы побаловать себя любимую. Сейчас сижу на строгой диете и во всем стараюсь себя ограничивать.
Angel-Lina
02.12.2024
15:05
Качественное мясо для разных блюд
Для себя и своей семьи я стараюсь выбирать лучшее. Это же касается и продуктов.
Голень цыпленка бройлера ВкусВилл / Избёнка Халяль охлажденная
mamalymorkovki
28.10.2023
22:51
+3 фото
Птица, которой я доверяю, производитель гарантирует проверку на 23 вида антибиотиков
Кто не любит хрустящую запеченную курочку? Хоть это и не самая полезная еда, но в…
Мясные полуфабрикаты "Индюшкин" Эскалоп из индейки
lessluc
07.12.2024
09:00
Вкусное и сочно мясо индейки
Если сравнивать курицу и индейку, я предпочитаю покупать индейку. Индейка от производства «Индюшкин» мне очень понравилась.
Купаты Петелинка По-домашнему
Муртейка
02.06.2024
07:22
Вкуснятина!
Купаты я люблю, особенно от Петелинки. Попалась в магазине их новиночка — купаты "По-домашнему", сразу купила. Как я вижу главное отличие в них от других этой же марки — это размер.
Хлеб СМАК Rostok
KotePushin
17.02.2023
12:47
+12 фото
Вкусный и полезный хлеб.🥨
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен ржаному хлебу Rostok от фирмы-производителя Смак .
Мясо кур Троекурово Части тушки цыплят-бройлеров ГОЛЕНЬ
Criolla
21.07.2024
16:09
отличные ножки, часто покупаю
Если покупаю голени куриные, то часто выбираю Троекурово, если нет вариантов по акции.
Мясные полуфабрикаты Петелинка Шницель куриный рубленый
Ромашка в рюмашке
04.10.2023
22:09
+2 фото
Ужин на двоих. Мой рецепт.
Российский бренд Петелинка предлагает неплохой ассортимент куриных полуфабрикатов: это и тефтели, и несколько видов котлет и колбаски.
Филе бедра цыплёнка без кожи Благояр
ПеченьккА
23.03.2024
21:02
Вкусное и натуральное
Не очень люблю куриную грудку, потому что она все-таки для меня сухая. А свинина слишком жирная. Но я нашла выход, сейчас стали продавать и филе бедра без кожи и костей.
Полуфабрикаты Троекурово Филе грудки цыплят-бройлеров для салата
Королева Вредин
07.01.2023
01:18
+12 фото
Вкусно и просто! Для большого количества разнообразных блюд ♥
Доброго времени суток ! Первый раз увидела такой формат филе! Даже резать не надо!
Глазурь шоколадная Haas Сухая смесь
Ketty-lala
18.10.2019
14:14
+1 фото
Ура! Застыла! Или нет? Я так и не поняла. Быстрая глазурь для домашней выпечки.
Отзыв на шоколадную глазурь от HAAS был всего один.