Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я прекрасно понимаю, что после затяжных праздников, которые сопровождались бурным обжорством, многие люди сейчас стараются ограничивать себя в еде, правильно питаться, а многие и вовсе сидят на строжайшей диете... Хорошие мои, я Вас очень понимаю, правда. Но и Вы меня поймите, мне приходится писать отзывы про разные вкусняшки и выкладывать аппетитные фотографии... Поэтому, не ругайтесь на меня 😁 😁 😁 .
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
УПАКОВКА:
Итак, сегодняшний отзыв будет посвящен куриной грудки фирмы "Троекурово".
Кстати, если что, из них можно приготовить вполне низкокалорийные блюда. Например, простая отварная грудка, паровые котлетки. Но на фотографиях в моем отзыве Вы их не увидите 😁 😁 😁.
"Троекурово" уже давно зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. Грудка находится в ярко-салатовом пластмассовом лоточке герметично закрытом пленкой.
Ещё в магазине, благодаря прозрачной плёнке, можно увидеть, что мясо красивое. На упаковке имеется вся необходимая о товаре информация.
Вес продукта составляет 846 граммов. Стоимость такого лоточка составляет 180 рублей с учётом скидки. Изготовителем является Калужская область, Дзержинский район.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
КУРИНАЯ ГРУДКА ФИРМЫ "ТРОЕКУРОВО":
Грудка выглядит красиво, имеет приятный цвет.
Никакого неприятного запаха не исходит, кровоподтеков нет. С обратной стороны, грудка выглядит так.
Она находится в лоточке на салфетке, которая впитывает излишнюю влагу.
Перьев и пуха нет. Сама грудка с кожицей и костями.
Блюда, которые готовятся из грудки, можно перечислять сколь угодно долго. Но сегодня я хочу рассказать о двух блюдах. Первое было навеяно во время просмотра телеканала
«Еда». А именно программы
"Банкет. Фуршет. Недорого" с участием замечательного повара Ильи Лазерсона. Он вместе со своим старинным другом Кириллом Набутовым готовил блюдо из куриных грудок с оригинальным названием
"Кардон Блё". Это блюдо очень заинтересовало нас, и мы решили его приготовить во время новогодних праздников.
Вообще куриные грудки считаются более жесткими и сухими, чем остальные части тушки (но, при этом, самые диетические). Но, наше блюдо получается очень нежным, сочным и сытным. Все компоненты, а именно, куриная грудка, ветчина и сыр, чудесно сочетаются и гармонично дополняют друг друга.
Как я уже сказала, это блюдо мы готовили на праздники, точнее, на Рождество. Муравьишка немножко подрасслабилась и напрочь забыла сфотографировать сам процесс и готовое блюдо. Опомнилась уже за столом, когда разрезала его на тарелке. Так что, фотография будет только в разрезанном виде. Уж извините Врединку, увидела вкусняшки и мозги отключились 😁 😁 😁.
Точно так же, как Лазерсон, я считаю, если есть возможность выделить какую-то часть из продукта на несколько блюд без ущерба для них, то это отлично. Так вот, отделённые от филе кости с мясной частью пошли на лагман. Говоря простым языком, лагман – это что-то вроде супа, состоящий из домашней лапши, овощей и мяса. Готовили мы его первый раз, но при этом получили колоссальное удовольствие. Сам процесс приготовления теста для лапши, ее нарезание мне очень понравились. Лагман получился безумно вкусным и таким уютным блюдом, что ли.
Мне кажется процесс приготовления и поедания лагмана, так же, как и домашние пельмени или вареники объединяет родных и близких людей.
Так же из такой грудки мы готовим салат «Цезарь», запекаем её в фольге, как в чистом виде, так с чесночно-майонезным или томатным соусами.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Грудка меня впечатлила более чем. Мясо восхитительно нежное, мягкое, сочное и вкусное. Покупала, покупаю и буду покупать продукцию фирмы "Троекурово" и Вам рекомендую.
Оставляю ссылочки на другую продукцию фирмы "Троекурово":
Куриные бёдрышки
Окорочка фирмы "Троекурово"
Голень фирмы "Троекурово"
______________________________________
С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.