Лично у меня дача всегда ассоциируется с шашлыками, поэтому мы всегда берём что-то вкусненькое и пробуем обычно разные варианты. В этот раз взяли Шашлык Троекурово Гриль фирменные специи и соусы. Мы уже брали его ещё в том году, даже фотографии все сохранились для отзыва, вот и решила, что нужно все таки написать о нем. Тем более я вспомнила, что мне не понравилось в том году, когда опять его попробовала. У Троекурово есть несколько вариантов готового шашлыка, я в том году писала об острых крылышках, мне они понравились. Поэтому частенько берём что-то из уже готового, чтобы не мариновать и можно было быстро сделать шашлык.
Упаковка. Шашлык был в удобном пакете с прорезью для руки, чтобы удобно было его брать.
Это фирменный шашлык
На обратной стороне было описание от производителя.
Так же на обратной стороне видно что из себя представляет шашлых и маринад.
Шашлык мы делаем обычно на решетках, так мясо равномернее прожаривается.
В пакете много ножек, крылышек, а вот бедрышек пожалели. Маринад мне показался достаточно специфичным, много специй очень и пряностей, вкус на любителя.Ещё ощущается какая-то кислинка, наверное добавлен лимон, это такой стандартный маринад для шашлыка, с перцем, солью и лимоном. При этом само мясо свежее, нет ощущения, что хотели забить специями какую- то не свежесть.Мясо получилось очень мягким, оно прям тает во рту и хорошо отделяется от косточек. Никак не могла вспомнить, когда стояла в магазине, что же мне не понравилось в том году, а когда уже пожарили его, то вспомнила. В шашлыке попадаются кости, как-то странно его порубили, при этом кости мелкие, так можно и зуб сломать. Поэтому когда едите его нужно быть очень внимательным и аккуратным. В целом неплохой вариант для жарки на мангале на скорую руку, если сами не успели замариновать мясо, но мне например намного больше понравились острые крылья от этого же производителя. Купить его можно в районе 300-400 рублей по акции.