Опубликовано 25 Май, 2019 - 22:42

Около 100 рублей

?Привет всем?

Сегодня хочу поделиться очень крутой находкой для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет глютен/яйца/молоко и белый сахар, а вкусную печеньку хочется ? (ведь не всегда есть время самим дома готовить из разрешённых продуктов)

Этот чудо-продукт я нашла в магазине «Глобус», так же легко найти в сетевых гипермаркетах.

?ВНЕШНИЙ ВИД

На мой взгляд очень обычная упаковка для такого диетического продукта, не пестрит надписями типа “GLUTEN FREE” , “LACTOSE FREE” и и.д.

Упаковка ярко-оранжевая, наверно, потому что печенье с морковью?

?СОСТАВ

Состав : мука рисовая, фруктоза, растительные масла
(подсолнечное масло, кукурузное масло)патока крахмальная, крахмал
кукурузный, морковь сушеная, мука соевая, соевая клетчатка,
разрыхлитель-гидрокарбанат натрия, соль поваренная пищевая,
ароматизатор "Ванильно-сливочный".

Конечно, состав не супер чистый, придраться можно и к фруктозе, и к соевой муке, но, на это все можно закрыть глаза, ведь здесь нет глютена, яиц и молока!

?ВКУС

Честно, я не ожидала, что это печенье будет таким вкусным!?

Сливочное, чем-то сильно напоминающее медовик, мягкое и рассыпчатое печенье!?Сладкое, но не приторно!Очень интересное сочетание рисового печенья и моркови, попадаются небольшие кусочки морковки??

Я в восторге от него!Думаю, что можно даже замутить из него какой-нибудь торт?

Это печенье абсолютно заменяет классическое, ничем не хуже пшеничного?.Остановиться сложно?

Конечно же я рекомендую данное печенье, никаких заморочек с готовкой и стоит недорого, для такой специфической продукции??

Вкусная американская арахисовая паста

Что сделать из кокосовой муки?

А здесь рецепт кокосанки из кокосовой стружки ВкусВилл

Обалденные безглютеновые макарошки

Низкокалорийный майонез ВкусВилл

НеДоМармелад??

Такой должна быть настоящая халва!

Достоинства
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без яиц
  • Вкусно
  • Недорого
Miss_Lisenokрекомендует
25.05.2019
Надо значит найти и купить 😊
25.05.2019
Обязательно!Обещаю, вы не пожалеете?
Кстати, добавила фото в отзыв))
Хорошие печенюшки