☀️Привет всем!?
Сегодня я расскажу про арахисовую пасту, которая понравится даже тем, кто ее не особо любит?
Возможно, кто-то согласится, что с первого раза этот продукт не сильно впечатляет.
Арахисовая паста была изобретена с целью восполнения нормы белка для тех людей, которые не употребляют яйца и мясо.Это немного истории...?
Перейдем к нашей пасте?
?ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Симпатичная баночка со странным объемом - 454 грамма?
На картинке аппетитная ложка пасты, а рядом мед, потому что паста со вкусом меда?
Веселый принт - арахис и разные картинки?
Под крышкой находится защищающая содержимое банки пленка.Вскрываем ее!?
Внутри, по "плечики", банка наполнена пастой ( подробно о ней напишу дальше )
?СОСТАВ
Peanuts, cane syrup, honey, palm oil, natural flavor, salt.
Переводим состав
Арахис, тростниковый сахар, мед, пальмовое масло, натуральный ароматизатор, соль.
Еще бы эта паста не была такой вкусной, ведь здесь сахар и мед!
Так же не стоит пугаться пальмового масла.Не такое оно страшное, каким его нам представляют?Можно сказать, пользы и вреда в нем одинаково.Если сильно им не увлекаться, то ничего страшного не случится!
А теперь о самом интересном!?
?ВКУС
Ооо, это что-то невероятное?Такой сливочный, арахисовый, сладкий, но не чересчур, немного солоновата.Попадающиеся малюсенькие кусочки арахиса приятно похрустывают?
Именно эта паста очень приятная по текстуре, она не слишком сухая и не напоминает замазку!?
Ее можно добавлять в каши, намазывать на хлеб или хлебец.??
Именно так я и поступила!Намазала на хлебец Dr.Korner с лимонно-имбирным вкусом.Прекрасное сочетание!
А теперь секрет, как же сэкономить, при заказе продуктов с сайта iHerb!
Я зашла в раздел "пробные товары" и именно там обнаружила эту пасту.Так же там много разных продуктов и товаров.Таким образом я купила пасту почти в два раза дешевле!
И ещё немного отзывов
Обалденные безглютеновые макарошки
Здесь много кокоса
Конфеты, которые НУЖНО есть!
Если хочется чего-то мясного ?
Элегантные шоколадные конфетки
Низкокалорийный майонез ВкусВилл
НеДоМармелад??
Такой должна быть настоящая халва!