Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 17:29

Произвоитель Peanut Butter & Co славится своими вкусными пастами из арахиса. Они не только вкусные, но также имеют безвредный состав. В них нет трансжиров, гидрогенизированных растительных масел и кукурузного сиропа, который является ароматизатором с высоким содержанием фруктозы. Опасность лишь заключается в калорийности.

Когда я открыла баночку, обнаружила довольно много жидкости на поверхности. Часть жидкости я слила, а остальное тщательно перемешала ложкой. На баночке написано, что масло может выступить, поэтому я поняла, что ничего страшного. В состав входит пальмовое масло. Но так как оно не гидрогенизированное (т.е. превращённое в твёрдое состояние путём сложных химических процессов), то вполне нормально, что оно может проступить.

Точно также отсепарировалось жидкое масло и в пасте с кленовым сиропом. Фото для наглядности.

На вкус паста с корицей и изюмом немного слаще, чем, к примеру, с белым шоколадом. Возможно за счёт добавления корицы, а может, сюда добавили чуть больше сока сахарного тростника, т.к. видно очень много сахаринок, которые хрустят на зубах. Но всё равно вкус не приторный. Изюм начинается где-то с середины. Его не много, он очень мелкий, сухой и жёсткий, но вкусный, как ни странно. Я не люблю изюм, поэтому меня порадовало, что его здесь мало и он не противный. Аромат также приятный, сладкий, ореховый. В общем, сладкоешкам должно понравиться, хотя любителям изюма - не факт, т.к. его мало.

Баночка пластиковая, 454г

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • Натуральный состав
  • Необычная
Недостатки
  • Дорого
  • Есть только в интернете
KapituUkrрекомендует
15.02.2015
Не люблю изюм, но всё равно интересный продукт 😊