Отличное сочетание перетёртого арахиса и тёмного шоколада. Любителям шоколадных паст и сладкоешкам должна понравиться. Паста не приторная на вкус, в меру сладкая. Нутелла, к примеру, слаще. Вкус похож на шоколад с орешками, но не молочный, а именно на чёрный. Тем, кто не любит тёмный шоколад это надо иметь в виду при выборе. Мне понравилась, но не скажу, что это мой любимый вид арахисовой пасты.
Можно намазывать на хлеб, булочку или добавлять в выпечку. По консистенции густая, однородная. Аромат шоколадно-ореховый, приятный.
Конечно, эта паста для тех, кто любит арахис и ореховые пасты, т.к. основа здесь арахис. Шоколад не горчит.
Состав тоже хороший и полезный для детей и взрослых. Без красителей, искусственных ароматизаторов, холестерина и трансжиров.
Состав: арахис, сгущённый сок сахарного тростника, какао, масло какао, пальмовое масло, ваниль, лецитин (из подсолнечника), соль
не содержит: трансжиров, холестерина, гидрогенизированных растительных масел, кукурузного сиропа, имеющего высокое содержание фруктозы
не требует хранения в холодильнике
Баночка пластиковая, 454г