Опубликовано 28 Май, 2017 - 21:33

один раз
    284.83 руб

Очередной отзыв о вкусностях из посылки с сайта Ай Херб.

Арахисовая паста (ну или арахисовое масло, кому как нравится называть) с добавлением изюма и корицы.

Вес банки: 454 гр.

Цена на сайте: 284.83 руб

Где купить: сайт органических продуктов IHerb

Описание с сайта

• С 1998 года
  • Полностью натуральный продукт
  • Изготовлено из арахиса, сделанного в США
  • Арахисовое масло, смешанное с корицей и изюмом
  • Попробуйте меня с грушей
  • Запеките меня
  • Намажьте меня
  • Без трансжира
  • Без холестерина
  • Без гидрированного жира
  • Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
  • Качество США
  • Отсутствие глютена сертифицировано
  • Сертифицированный веган продукт
  • Продукт проверен на отсутствие ГМО
  • Экологичность GreenPalm
  • 6 г белка на порцию

Состав радует, все натуральное,никакой химии:

Peanuts, dried cane syrup, raisins, cinnamon, palm fruit oil, salt.

Внешний вид банки очень яркий, красивые иллюстрации, таблица с грамовкой и % содержанием соли,жиров,белков и витаминов, а также рекомендации с чем есть пасту.

Хотя рекомендации довольно странные)

- груши (груши? мне одной это кажется странным сочетанием?)

- булочки Синнабон (серьезно? они и так сладющщие, а тут еще и пасту с изюмом и корицей добавить? жуть! так можно и инсулиновую кому получить))

- пончики (ну наверное это единственный нормальный вариант)

Мои впечатления о пасте:

Когда открываешь банку и снимаешь защитную мембрану, в нос резко бьет сильный запах арахиса и корицы, запах корицы сильно преобладает, такое впечатление, что корицы больше, чем арахиса.

Большое потрясение меня ожидало в виде изюма, которого было очень много..

Нет вы не поняли.. его было очень-очень-очень много!

И он был целый! Целый крупный изюм!

Специально сфоткала дно банки,чтоб вы поняли сколько там изюма.

На мой взгляд это странно, лучше было бы его порубить на кусочки, так бы паста была более однородной, когда ешь пасту изюм,он прям таки выделяется из массы сильно и торчит кусками.

Сама паста однородная, солоноватая, но за счет большого количества изюма- очень сладкая и сильно ароматная, за счет корицы, арахис порублен очень мелко, не хрустит (есть пасты специально хрустящие,где часть орехов рубят крупнее,чтоб хрустел на зубах,многие любят такие пасты), корицы, повторюсь, очень много, кто ее не любит- пасту не покупайте!!!

В начале, когда только открыла банку, она очень сильно хрустела и скрипела на зубах, как песок, меня это раздражало, но потом,когда съела примерно пятую часть банки, скрип пропал, видимо когда пасту заливали в банки, часть корицы всплыла и застыла на поверхности.

Скажу и предостерегу вас сразу- не ешьте за один прием больше 2-3 чайных ложек пасты, соблазн велик и она затягивает, и бывает не можешь остановиться...

( Вот что было )

( И вот что осталось)

НО!!! Оттяните себя за уши от банки!

Она очень сладкая,очень жирная и очень сытная!

Съедите много и вас будет тошнить, и возможно рвать... не спрашивайте откуда я это знаю..=)))

Ем я ее просто без ничего ложкой из банки, маленькими порциями, завариваю освежающий зеленый чай с мятой, чтобы запивать. Естественно чай без сахара и мёда.

Рекомендую, но только тем, кто любит корицу!

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Необычная
Недостатки
  • Есть только в интернете
  • Целый изюм
Russianbarbieрекомендует