В первый раз я попробовала арахисовую пасту в спортивном лагере - нам ее на завтрак давали. Была возмущена, потому что на вид сладкая как сгущенка золотистая масса оказалась какой-то пресно-соленой. Все, я решила что арахисовую пасту не люблю и есть не буду.
И вот я недавно пришла в гости к сестренке и она угостила меня ложечкой этой пасты. Это оказалась такая вкуснятина! Где ты ее берешь, спросила я. Оказалось, на моем любимом айхербе) Сразу заказала баночку.
Густая золотистая паста, с ореховым ароматом. Вкус - умопомрачительный шоколадно-сладко-ореховый, с еле заметной солонинкой. Это такая нямушка!
эх, уже кончается баночка((
Добавляю ложечку в утреннюю кашу, ем с порезанным бананом, намазываю на кексы и манники. Вкуснота неописуемая. А еще она очень-очень-очень сытная и калорийная. После такого завтрака я долго не хочу есть. И не тянет совсем на сладкое.
Я сейчас ленивая попа не заморачиваюсь правильным питанием, поэтому люблю эту пасту исключительно за вкус. Ни на что не похожий, сытненький, сладкий, теплый, согревающий. Особенно вкусно с бананом)
Кстати, обычную пасту без добавки шоколада я все еще не люблю. Не то)
Рекомендую) даже таким нелюбителям арахисовой пасты, как я.