Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 01:14

Седьмой континент находится недалеко от моего дома, но хожу я туда крайне редко, так как вокруг полно супермаркетов с адекватными ценами и более менее свежими продуктами. Отношение у меня к этому магазину негативное, объясню почему.

1. Цены. Выше, чем в других супермаркетах
  2. "Типа" акции. Представляют из себя ценники на продукты, на которых написано "ШОК ЦЕНА", при том, что в любом другом магазине эта цена будет ниже. О сравнении обычных цен (не шок) с другими супермаркетами, даже речи идти не может.
  3. Просроченная продукция. Опустим факт неоправданно завышенных цен, все таки у всех разное материальное положение, НО было бы за что переплачивать. Не за просроченные же продукты. Такие были замечены мной неоднократно. Или же продукция, которая не испортилась, но срок её годности истекает в слишком ближайшее время.
  4. Антисанитария. Тараканы ползают по овощам.

Единственным плюсом для меня является то, что Седьмой Континент работает круглосуточно. Хоть в округе и много различных супермаркетов, но они все работают до 23.00. В этом, конечно, СК выигрывает. Больше плюсом у этого магазина, к сожалению, нет. Возможно, такие условия далеко не во всей торговой сети этой марки.

Достоинства
  • Круглосуточная работа
  • Рядом с домом
Недостатки
  • Антисанитарные условия
  • Неоправданно завышенные цены
  • Просрочка
DariaDaria18не рекомендует