Опубликовано 15 Май, 2014 - 17:20

Фирмой "Golden Rose" я не всегда оставалась довольна. На то есть ряд конкретных причин, о которых я когда-нибудь обязательно где-нибудь упомяну, а сейчас все-таки останусь на позитивной волне.

Купила этот лак я чисто случайно, т.к. срочно нужно было привести ногти в порядок, а с собой, естественно, лаки я не ношу 😊

Собственно, начнем с внешнего облика

Флакон выглядит ну очень симпатично. Меня почему-то сразу привлекли его угловатые формы

Производители позаботились, чтобы мы получили целых 10.5 ml лака за 50 рублей! Да, именно такую сумму я потратила на эту прелесть.

Теперь о главном. Что меня больше всего удивило, так это очень широкая кисточка (производитель разместил информацию об этом на этикетке), но я не думала, что она будет настолько широкой

Честно говоря, мне очень понравилось наносить ей лак на ногти - одно движение и весь ноготь уже покрыт ровным слоем

Единственным минусом является то, что лак достаточно быстро начинает густеть во время нанесения его на ноготки. Буквально к 7-ому ногтю уже было достаточно сложно справиться с загустевшей массой.

Однако, несмотря на это, лак лег просто прекрасно на все ногти без исключения!

К плюсам можно отнести следующее:

1. Низкую цену

2. Объем красящего средства

3. Широкую кисточку

4. Быструю сушку (ногти высохли полностью за 15 минут!!!)

5. Насыщенный глянцевый оттенок

6. Стойкость (да, да - это отдельная тема)

Вот так выглядят мои ноготки сейчас (прошло 1,5 дня с момента нанесения лака). За это время я успела 2 раза принять горячую ванну, перемыть гору посуды, сделать влажную уборку и еще много чего 😊

Лак справился со всем отлично! Откололись, правда, малюсенькие кусочки, но по сравнению с другими лаками - это просто чудо! В целом, ногти выглядят на все сто! Если бы не куча водных процедур, которые пришлось пережить моим ногтям, то они обязательно бы остались в первозданном виде!

caprice4youрекомендует
15.05.2014
Ой, какой хороший оттенок:)
16.05.2014
Это точно 😊