~~~~~~~~Доброго времени суток!
На завтрак я предпочитаю кофе. А Вы?
Не скажу, что оно меня прям бодрит, но его больше нравится пить, чем чай. Считаю самым подходящим напитком для утра.
Есть несколько фирм, которые я покупаю постоянно и Nescafe одна из них. И сейчас как раз о кофе Nescafe Сlassic CREMA.
~~~~~~~~Вот так выглядит баночка кофе
Интересная, изогнутая банка. Стекло, либо в дой-паках, мне разницы нет. Что по акции, то и беру обычно. Если же в дой-пак, то есть дежурная банка и я туда пересыпаю просто. Смысла переплачивать за стекло нет, разницы во вкусе я не вижу.
~~~~~~~~Немного информации от производителя
NESCAFÉ®Classic Crema — это растворимый кофе с насыщенным вкусом и ароматом и нежной кофейной пенкой.
~~~~~~~~Информация на этикетке
Объем 95 грамм нам с мужем хватает месяца на 2-3 наверно. Пьем мы только по утрам, по одной ложке на чашку.
QR код, по которому можно узнать всю информацию о кофе, так же расположилась на банке. Тут же и даты изготовления и употребить до.
Все стандартно, как и везде.
~~~~~~~~Так, кофе выглядит в сухом виде
Мелкий, коричневый порошок. Запах очень приятный, такой кофейный прям.
~~~~~~~~Вот такой кофе получается
Запах готового кофе мне конечно больше нравится.
Пенка как видите не большая. Это я еще не добавляла молока.
Хотя, я часто наливаю кипяток, а вобще, рекомендуется градусов 80. Иногда бывает, просто нет времени ждать. И кстати, периодически пенка бывает больше.
А вот тут я уже добавила молока. Видно, что цвет стал более коричневый, приятный такой. Запах не изменился.
На вкус Nescafe Сlassic CREMA не сильно крепкий, это к лучшему. Я горький кофе не люблю, даже если немного горчит. Хотя всегда добавляю одну чайную ложку.
Кофе вкусный, хороший. Мне очень нравится. Думаю из за пенки, качество не меняется. ?
Цена по акции бывает более, чем приятная. Это тоже очень радует.
К покупке советую. Особенно если вы любите разнообразие, как и я. Но при этом, не изменяя любимым фирмам!!