Опубликовано 20 Июль, 2019 - 19:47

полгода или более

~~~~~~~~Доброго времени суток!

На завтрак я предпочитаю кофе. А Вы?

Не скажу, что оно меня прям бодрит, но его больше нравится пить, чем чай. Считаю самым подходящим напитком для утра.

Есть несколько фирм, которые я покупаю постоянно и Nescafe одна из них. И сейчас как раз о кофе Nescafe Сlassic CREMA.

~~~~~~~~Вот так выглядит баночка кофе

Интересная, изогнутая банка. Стекло, либо в дой-паках, мне разницы нет. Что по акции, то и беру обычно. Если же в дой-пак, то есть дежурная банка и я туда пересыпаю просто. Смысла переплачивать за стекло нет, разницы во вкусе я не вижу.

~~~~~~~~Немного информации от производителя

NESCAFÉ®Classic Crema — это растворимый кофе с насыщенным вкусом и ароматом и нежной кофейной пенкой.

​​​​

~~~~~~~~Информация на этикетке

Объем 95 грамм нам с мужем хватает месяца на 2-3 наверно. Пьем мы только по утрам, по одной ложке на чашку.

QR код, по которому можно узнать всю информацию о кофе, так же расположилась на банке. Тут же и даты изготовления и употребить до.

Все стандартно, как и везде.

~~~~~~~~Так, кофе выглядит в сухом виде

Мелкий, коричневый порошок. Запах очень приятный, такой кофейный прям.

~~~~~~~~Вот такой кофе получается

Запах готового кофе мне конечно больше нравится.

Пенка как видите не большая. Это я еще не добавляла молока.

Хотя, я часто наливаю кипяток, а вобще, рекомендуется градусов 80. Иногда бывает, просто нет времени ждать. И кстати, периодически пенка бывает больше.

А вот тут я уже добавила молока. Видно, что цвет стал более коричневый, приятный такой. Запах не изменился.

На вкус Nescafe Сlassic CREMA не сильно крепкий, это к лучшему. Я горький кофе не люблю, даже если немного горчит. Хотя всегда добавляю одну чайную ложку.

Кофе вкусный, хороший. Мне очень нравится. Думаю из за пенки, качество не меняется. ?

Цена по акции бывает более, чем приятная. Это тоже очень радует.

К покупке советую. Особенно если вы любите разнообразие, как и я. Но при этом, не изменяя любимым фирмам!!

Достоинства
  • Быстро
  • Бюджетно
  • Мягкий вкус
  • Не горький
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Бедненькая пенка
  • Не указан состав и обжарка
  • Шикарность пены преувеличена
cherrylady_loveрекомендует
20.07.2019
Люблю покупать Nescafe на работу) уже привычка
21.07.2019
??