Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 16:10

У меня нет телевизора, нет детей, мужей и разводов и я ничуть не переживаю что " часики натикали " почти 30 лет. Решила включить музыкальный плейлист и вдруг в популярных видео мне выдало ЭТО.
Речь в выпуске и в моем обзоре пойдет о 42 - летней Светлане из Тюмени , но сама родом из Салехарда
Женщина ни дня в своей жизни не работала, но тем не менее " пилит " своего мужа похлеще любой пилы Свекровь от такой невестки совсем не в восторге, считает что она только издевается над её сыном рожая такое количество детей
Вадим - муж Светланы , тихий и спокойный мужчина который " живет " на работе и хоть как-то интересуется жизнью своих детей. Чего не скажешь о самой Светлане , которая несмотря на неожиданную беременность вообще не уделяет детям внимания. Она уже давным -давно предпочла " спихнуть " детей на старшую дочь

Старшая дочь в отличии от Светланы уже работает и ей надоело быть бесконечной нянькой которая уже давным -давно не может привести друзей в дом
Мать героини также находится в шоке от новости очередной беременности и решения своей дочери подать на развод
Один из младших детей затыкает уши слыша ссоры своих родителей, а героиня радуется что у нее начала расти грудь, дескать в прошлые беременности такого не было
Муж героини даже пошел к психологу , чтобы сохранить такой брак, но даже сама психолог сообщила ему, что нахрена ему жена - абьюзер Светлана рожает и у нее " переворачивается мир " и вдруг она понимает что нужно было и другим детям время уделять
Как по мне героиня дикая лентяйка которая просто нашла себе удобного мужика который ни одного слова не скажет поперек. Иногда конечно он выходит из себя и говорит : ты ни дня не работала , наша дочь и то работает, но любит он ее все равно сильнее. Хоть супруги и прожили столько лет с самого студенчества и им , а точнее мужу сложно изменить свой уклад я не поверила, что вот с рождением -то этого ребенка сразу все изменится и волшебным образом закроются долги. Весь выпуск меня не покидало ощущение абсолютно ненужных и незапланированных детей и абсолютно безмозглой героини
Битва поколений (МУЗ-ТВ) САШАТАНЯ

Катримне рекомендует
03.04.2023
С этим шоу знакома исключительно в формате реакций у разных блогеров на Ютубе...Так чтоб сесть и посмотреть сам оригинал так сказать...не пришло еще такое настроение,пока что 😁
Ну судя по описанию, по "уму и сообразительности" эта героиня недалеко ушла от своих 16-летних "коллег" по шоу... 😕
И это очень грустно,ведь именно вот такие дамы которым просто повезло встретить хорошего мужчину который ни в чем не может им отказать считают что они прекрасно живут,у них все есть и они имеют все полномочия учить "как надо жить других"...подобное очень бесит если честно 😈
Не то слово
03.04.2023
Не ценит тетка, что ей дано.
....
03.04.2023

Смотрю всякие подобные шоу тоже в формате реакций блогеров. Без их шуток было бы скучно и не интересно)
Эта героиня поразила больше всех своим характером и умением пилить мужа. Значит, когда у них денег было много и она их тратила не раздумывая, то муж был хорошим. А стоило столкнуться с финансовыми трудностями, так все сразу стал плохим. Содержанка, которая видимо и родила 5 детей, чтобы никогда не работать...