Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 17:40

Приветствую всех любителей ухода за бровями!

Сегодня хотелось бы рассказать о моем первом средстве для окрашивания бровей!

Краска от Артколор "Сделай глазки". "создай проблемы"

∞∞∞

Покупала я ее в Магнит Косметик по смешнявой цене. Всего 30 рублей за любовь на два раза.

Вообще искала Роколор, но звезды до сих пор против нашей встречи. Поэтому я решила взять хоть что-то.

∞∞∞

Как обещает производитель, краски хватает на два раза.

А что же он еще говорит?

• Легко наносится.
  • Мягко окрашивает светлые и седые волосы.
  • Стойкость 3-4 недели.

Песня просто! Обычно же у нас краска очень жестко окрашивает волосы, а тут мяяяягенько.. Чувствуете эту заботу?

В общем, одни бла-бла-бла.

∞∞∞

Состав тоже тут приведу. Мало ли, вдруг кто аллергик.

Краска от Артколор "Сделай глазки" коричневая. Состав.
В дамский наборчик входит:

Краска от Артколор "Сделай глазки" коричневая
Краситель в колбочке, которая, кстати, была закрыта не полностью (на фото видно), таблетка щас умное слово гидроперита (антисептик) и, вы только посмотрите на этого заботливого производителя! ВАТНАЯ ПАЛОЧКА! Еще и в пакетике. Наверное, типа стирилизованная.

∞∞∞

Как нам советует применять средство производитель?

Краска от Артколор "Сделай глазки" коричневая
Вот честно? это очень геморрно. Да, удобно, что краска на два применения, НО! Почему бы самим не разделить все порционально? или же на раз сделать набор, но не заставлять бедных людей делить такие мулипуськи? вот честно, моя ванная на минутку превратилась в хим.кабинет. Только халата не хватало.

∞∞∞

Итак. Как же я красила свои брови?

Предупреждаю сразу. Здесь может быть много лирики, но важные моменты я выделила. Прошу не ругаться.)

Сначала, конечно же, я очистила лицо от косметики, расчесала брови и обвела белым карандашом контур, а потом стала готовить смесь.

Краска от Артколор "Сделай глазки" коричневая как пользоваться
Решила пользоваться не ватной палочкой, любезно предоставленной производителем, а кисточкой Eco-tools. Ибо хочу более очерченный хвостик.

Первое, что советует производитель, это заняться гидроперитом. Не смогла ровно отрезать 1/3 по инструкции (они не могли, блин, сделать таблетку поменьше?? тогда бы и не надо было заморачиваться), получилась только половина.

Я решила, что надо бы ее раздавить, дабы таблетка лучше растворялась в воде. Сказано - сделано. В процессе крошки от гидроперита посыпались на стол.

"О! а вот и 1\3 осталась!", - радостно подумала я.

Ну что же. Мешаем с водой. Еще одна проблема - 1\2 чайной ложки воды. Вот это вообще жесть, честно. Столько лишних телодвижений надо сделать, чтобы именно столько получить. Хорошо, что у меня были мерные Фикс-прайсовские ложки.

Гидроперит зло шипел, пока я его размешивала.

Настала очередь красителя.

Цедила-цедила его. В итоге все комом сразу и выпало. Вот тебе и два раза.

Первоначально смесь была очень жидкая, но после минуты трех-четырех нудных помешиваний, стала погуще.

Краска от Артколор "Сделай глазки" коричневая

Чтоб не откладывать в долгий ящик. Видите эту неоднородность? Это воздух и комочки, которые никак не хотели размешиваться. Я могла бы подумать, что ручки не оттуда растут, но это была вторая пачка (глаза заведущие, руки загребущие), в первый же все было так же.

Едем дальше. Смесь есть. Теперь смотрим на мои брови.

Краска от Артколор "Сделай глазки" коричневая. Отзыв.

Они уже около полугода в перманентном состоянии отроста. Кончик у меня особо страдает ввиду долгого выщипывания в прошлом. поэтому прорисовать его для меня было основной целью.

Наносим краску ватной палочкой или кисточкой. По канону, основание не закрашиваем (шоб натурель было).

Как видите, наносится вообще неоднородно. Самый кончик так и не смогла прорисовать, хоть и прикладывала усилия. Вот не красит, хоть тресни! А еще эти комочки, брр. Я боялась, что цвет будет сильным и неравномерным.

Просидела 7 минут (не забываем, нам советуют нанести краску на 5-10) и дорисовала основание.

*Здесь чуть смазано, я дико извиняюсь, делалось в спешке, а это самый лучший кадр.)*

Так вот, видите основание брови? оно плохо прокрашено не потому что Таня не старалась, нет. Просто краска не хотела наноситься. Вообще. Сколько не окунала кисточку, ничего не помогало.

Просидела так еще 5 минут.

Пошла смывать по совету производителя - ватным диском с мылом.

Тадааам! круто, правда? Основание за 5 минут даже не схватилось, кончик непонятный, только тело более-менее что-то непонятное. А теперь, внимание, это смылось тем же вечером вместе с пенкой!!! МНЕ ОБЕЩАЛИ 3-4 НЕДЕЛИ!!! Ее хватило часов на 6! Утром уже и следов краски не было!

Господи, как же я возмущена. Столько я с ней провозилась, и какой результат?

Нет, Вы не подумайте, я упоротая упорная.Это была вторая пачка. От первой эффект был просто ИДЕНТИЧНЫЙ. А это я еще красящее вещество все размешивала, а не половину.

Кстати говоря, этой смеси у меня потом еще осталось более 90%, которое потом благополучно отправилось на освоение канализации.

∞∞∞

Итак, кому было лень читать мое нытье (простите, но мне надо было нажаловаться) кратко плюсы и минусы:

Цена.

Не было аллергии.

Очень неудобно использовать.

Отвратительно красит.

Комочки.

Держится 6-12 часов.

∞∞∞

Советую? нет! Продолжать эксперименты с красками планирую, но надеюсь, они будут не такие провальные.

Спасибо, что дочитали.

Пока!)

∞∞∞

P.S Чем я еще пользовалась, оформляя мои брови?

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Medium Brown.

Карандаш-пудра для бровей MAYBELLINE Satin Brow.

Ann Graysне рекомендует
а мне нравится результат ❤️
10.02.2016
No_No, серьезно?о.о а мне прям в глаза бросается этот неровный окрас..
Шикарно, что тут скажешь 😁
Я вообще в шоке от этой таблетки, я как-то думала, что в 21 веке этим уже никто не пользуется 😲 Я хотела как-то эстель для бровей купить, говорят, ее хватает на тысячелетия, срок годности быстрее заканчивается, чем сама краска. Но мне как-то стремно, намалюю себе брежневские брови случайно и ппц 😁
Ох уж эти дешевые краски. На днях красила брови подруге, так вот эффект так же как и у вас - на день. И еще я не понимаю как разводить эту краску. Почему не сделать сразу порционно на один раз? Нет, блин, надо каждый раз заморачиваться, на глаз мерить 😞
10.02.2016
Хех 😊 Мы как-то с подругой решили этой каской реснички покрасить, результата ноль 😊
Хаха... 😁 брови...красить...хаха...вопрос - на фига? У тебя нормальные брови...
10.02.2016
vee1ena, я тоже боялась Брежнева 😁 но вышло как раз наоборот) Я вот все Роколор ищу) хотя от Эстель тоже не отказалась бы) да и удобнее, чем эта, уверена 😁

Эмма_Бовари, вот-вот! Это столько проблем, на самом деле(( Я возилась минут 40 точно, а толку 0 ((

malvinochka, хорошо, что хоть не выпали реснички 😁

Маргарита85, мине хочется! 😁 и все, хоть убей) уже как наркомания рисовать их)
Ann Grays, как говорится, "все для людей" 😕 а в салан тоже каждый месяц не находишься 😐
10.02.2016
Все-таки наверное лучше estel для этих целей и не придумать 😊
10.02.2016
Получилось действительно не очень ровно, да и стойкость "впечатляющая" 😁 я Роколором крашусь, правда мои запасы подходят к концу, а больше я эту краску тоже нигде не вижу 😐 Такую брать не буду,думаю, профессиональную придется покупать 😇
10.02.2016
Вот так "Сделай глазки". Результат конечно не радует, но тут и достоинство - смылось быстро) хоть так) Конечно, сомнительное достоинство 😕 😊
Удачи в поисках хорошей краски!)
10.02.2016
Неудачное средство. 😕 Да, и стойкости никакой. Брать точно не буду.
10.02.2016
Пару дней назад эстелем красила брови, там конечно намного удобнее и приятно мазюкаться. Но то ли у кого-то руки плохо пришиты, то ли "графит" деликатный цвет... Особой разницы не увидела, но я тоже упорная, буду ещё пробовать 😂 его ж много!
10.02.2016
Да уж, после таких мучений хотелось бы эффекта на подольше. Для меня криворукой с этим всем возиться вообще не вариант 😞
10.02.2016
ну это не краска, а какая-то полная фигня!
это хорошо, что не было никаких негативных последствий!
10.02.2016
Тань, тебе надо отзывы-разгромы писать)) Я со смеху аж прослезилась) Но как говорится, не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Тоже пробовала эту краску - ужас несусветный. А вот роколор мне нравится. Но она тоже недолговечная (дня за 3 смывается).
Мне у Роколор понравилась красочка для бровей 😉
А такую не пробовала 😊
10.02.2016
Весёлый производитель: 1/3 таблетки и ватная палочка 😁 никогда не красила брови сама, после вашего отзыва подумала: а может начать?
Попала ты на... Артколор! Рейтинг говорит сам за себя 😕 😞
Как хорошо, что я ее не купила, цена меня очень привлекла, но я все же решила купить другую, более дорогую. Хотя, если подумать, то получается выгодно, т.к. держится такая краска долго и хватает раз на 10, наверное. А вам могу посоветовать краску Ollin, мне очень нравится в коричневом оттенке. Держится недели 2-3 точно.
11.02.2016
Ну, бывает и так). Может, у вас брови избирательные?))) На всякую каку не ведутся 😁
11.02.2016
А я черную брала. Красила и брови и ресницы, и недели 2 результат продержался.. Правда дело давно было. Может уже качество и испортилось. А может разница в оттенке)
Эмма_Бовари, вот-вот.. А на салонах разориться можно.. ((

ஐ Infanty ஐ, вполне возможно) до нее мои загребущие ручки тоже доберутся 😁

DazzlingBrunette, вот я видела Роколор в магнит косметик, но тогда побоялась взять. А когда очухалась, вместо нее была уже эта =С не стоит тратить хоть и копейки, но впустую 😉

zhahanutik, хаха) точно) прям палка о двух концах)) хорошо, хоть Брежнева не сделала) Спасибо! 😇

Flo-ra, угу =С

ArLety, ахах, та вот еще момент - надо приноровиться и научиться) а тут даже не поэкспериментируешь) если напишешь отзыв на эстель, я буду очень рада!))

Tati@na, вот-вот( мы, криворучки, обиделись 😁

agent007, да, это правда супер, что не появилось аллергии.))

Inverse, спасибо 😊 я старалась) просто тут вдохновение приперло 😁

Lime-Lemon, я Роколор нигде найти не могу.. 😁

Reziduha, попробуйте) только эту краску не берите 😁

Wensdy, =С я тогда торопилась и не посмотрела отзывы..

Маруся Елисеева, спасибо огромное за совет!)) Ну, так часто бывает) средство дорогое, вроде, но в конце получается, что купил с экономией)

Jennis, ахахаха, возможно) и сами потом отторгли краску 😁

Little kitten, возможно) у меня подруга черную использовала) ей понравился результат))
11.02.2016
Я тоже не люблю, когда нужно самой что-то рассчитывать, отмерять, дробить... Косметика должна облегчать мою жизнь, а не усложнять 😁
Обидно, что все старания зря 😞
11.02.2016
Just Siberian Girl, прям с языка сняла!))
А еще косметика должна быть эффективна 😁
12.02.2016
Меня умилила ватная палочка в наборе))))
Такой комплект у меня ассоциируется с совдеповской краской для бровей.. тогда как раз и использовались вот эти таблетки гидроперита (это по-сути перекись водорода) и порошки.
Сейчас есть нормальные краски для бровей, состоящие из краски и окислителя, все кремообразное)
Кстати, я крашу именно ватной палочкой (своей!)))) мне так удобнее, чем кисточкой.
12.02.2016
Краска, конечно, не очень ( зато я наконец увидела, как и что надо делать )))
12.02.2016
Шоши, я родилась уже после развала СССР 😁 поэтому не знала, что у нее совдеповский вид)) а удобно палочкой? я просто боюсь, что на кончике нормально тонко не распределишь ею(

Alehana, рада быть полезной! 🎉
12.02.2016
Ну, я уже привыкла, я всю свою сознательную жизнь крашу брови краской)) приловчилась, наверное. Я крашу, пусть с огрехами, а потом ватными палочками подтираю снизу-сверху, придавая им форму.
12.02.2016
Каждый раз, когда иду в салон, думаю, что все, пора красить брови самой.....но после прочтения, желание поубавилось 😂
13.02.2016
тоже хотела такую купит...но цена вызвала сомнения и не стала
13.02.2016
Шоши, хм.. надо бы попробовать потом эксперимент поставить, как краску новую куплю 😁

Danilina Yulia, та эт мне неудачник попался какой-то 😁 я еще хочу пробовать, но с другими)

Cherrry, ну и правильно 😉
16.02.2016
за несколько часов столько мороки? нет, что-то не хочется))))
сегодня читала ещё один отзыв на эту краску - у девушки неделю продержалась (хотя бралось такими же комками)
кстати, а зачем белый карандаш? в первый раз вижу.... чтоб больше, чем нужно не нарисовать? или карандаш не даст краске въестся, если рука дрогнет?
16.02.2016
Элли_С, белый карандаш - дабы не нарисовать лишка 😁 я просто могу, умею, практикую) Ну и еще я перед этим выщипывала бровки, с линией тоже много удобнее))
16.02.2016
Ann Grays, я поняла 😁 в общем, если я тоже решусь на покраску - мне тоже нужно будет обязательно очерчивать))))
17.02.2016
Элли_С, ахахаха)) попробуй обязательно)) домашних еще повеселить можно 😁
23.02.2016
У меня сестра ее покупает из-за цены, но хлопот с ней конечно много.
24.02.2016
Muska, а я теперь понимаю, что лучше купить чуть дороже))

Да и выйти гораздо экономичнее может))