Решила посмотреть этот фильм из-за того, что думала, что в главных ролях будет Виктор Добронравов 😊
все скриншоты сделаны мной с официального трейлера
В начале фильма нам показывают мужчину, который хочет устроиться на работу в офис:
Собеседование идёт явно не по плану, ситуацию можно назвать комичной или нет.
Уделив немного внимания курьёзному собеседованию, фильм, внезапно, решает закончиться... Сидишь, недоумеваешь, смотришь на нескончаемые титры, и почесываешь голову. Знаете вот это чувство, когда настраиваешься на длительный просмотр, а что-то идет не по плану, а ты, между прочим, смотришь фильм с телевизора и лень вставать и идти за пультом :)) Лежу, значит я, недовольно посматриваю на титры, и тут фильм внезапно начинается заново.
Но, зря я ждала единого сюжета, так как фильм представляет собой набор из нескольких историй, которые никаким образом не связаны между собой.
Нельзя сказать о фильме, что он плохой или хороший. Тут несколько историй, и что-то может показаться немного смешным, что-то глупым, а вот эта история вообще мне не зашла, что называется:
В этом сюжете есть претензия на юмор, но сценарий будто бы...кхм, даже не знаю кто такую дичь придумать мог.
Или это пародия на фильм какой-то? Если да, то на какой?
А вот эта история, это уже что-то жизненное:
Слышала я эти истории (краем уха), как девушки приезжают в столицу и, стереотипно думают, что если перед ними коренной москвич, то их ожидают рестораны и выставки, а в итоге они рискуют получить шаурму по скидке и ворох проблем 😁
История с удостоверением:
Хорошая, в принципе. Но, у меня подкипело, когда концовку просто слили в унитаз. Будто бы сценарист начал работать, потом просто ушёл покурить, не дописав сюжет, а всё вязли и сняли так как есть. А зря вы так, товарищи! 😊
👎 В общем, идея фильма хорошая, но не все идеи доработаны, можно было снять смешнее.
👍 Виктор Добронравов, как всегда, отлично отыграл 😎
👍 Фильм быстро пролетает, можно смотреть фоном.
👍 Зайдёт любителям короткометражек.
Итог: разок посмотреть можно, но не стоит строить на счёт этого фильма каких-то великих ожиданий.