"Соблазн" - в то время как российский канал начинает показ долгожданного сериала про Екатерину, с Мариной Алесандровой, первый отвечает ему очередной мыльной историей о Золушке-провициалке и ее злом принце и вообщем стремлении к добру и счастью. Только недавно с похожем сюжетом прошел сериал "Улыбка пересмешника" и опять в образе Золушки - обычная девушка-провинциалка Вера, которую играет Татьяна Арнтгольц.
Помните "Маленькую Веру" из Мариуполя с пацанкой Негодой. Но тут Вера из города Усть-Каменска и весьма правильная девушка.Жила-была Вера в небольшом городке - скромница и умница, но появился в тамошних краях типичный мажор-охотник до маленьких вер, сынок столичного воротилы Нощокина - Вера конечно же потеряла покой и потекла мозгами. Пылкий взгляд москвича Димы растопил девичье сердце. Московский отец, однако, не увидел в девушке пару и одобрять отношения не поспешил и увез его обратно в Москву. Не сложилось…
Мое отношение в фильму, по крайней мере о первых сериях таково: сюжет заежан, могу предугадать, что Веру ждет череда испытаний, вероятно очень серезных, безденежье, одиночество, ребенок на руках, а может быть тюрьма…Но в конце все сложится, принц прозреет или поятся новый золотой мальчик и сделает Веру счастливой. Или я не права?
Американцы уверяют что в кино всего 36 сюжетов, остальное просто микс. На нашем ТВ и того меньше.
Все для женской аудитории рекомендую…